Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия и США объединятся против террористов, несмотря на «большое взаимное недоверие»? (5 фото)

ВладиславЖитник
25 февраля 2016 14:52
МИД РФ заявил, что Москва и Вашингтон могут начать совместные бомбардировки на территории Сирии. Перемирие при этом должно наступить 27 февраля.

Россия может начать совместно с США бомбить террористов в Сирии. Такое заявление сделал замглавы российского МИД Михаил Богданов в ответ на вопрос о группировках, которые не примут участия в перемирии, если оно не распространяется на запрещенную в РФ «Джебхат-ан-Нусру». «Будем вместе с США бомбить всех, кто не присоединится к прекращению огня», — заявил Богданов.

F-15 Strike Eagle

Несмотря на близость перемирия, назначенного на 27 февраля, военная активность в Сирии и в регионе пока не утихает. В четверг, 25-го числа, в СМИ Турции появились сообщения о перемещении на турецкую базу Инджирлик саудовских истребителей-бомбардировщиков. Согласно сообщениям, самолеты F-15 Strike Eagle будут находиться на базе для участия в воздушной операции западно-арабской коалиции против террористов Даиш в Сирии. В Инджирлике уже базируются боевые самолеты США, Великобритании, Германии и Катара, отмечает газета Hurriyet.

саудовских истребителей-бомбардировщиков

Днем ранее Турция сделала несколько жестких заявлений в отношении сирийских курдов, которых Анкара считает террористами. По словам Ахмета Давутоглу, перемирие в Сирии не остановит Турцию от шагов по защите своей безопасности. Турецкий премьер предупредил курдских повстанцев: если какая-либо сторона попытается создать угрозу для безопасности страны, то мирные договоренности перестанут быть для Турции обязывающей.

Су-34 – «самый передовой российский истребитель-бомбардировщик»

Истребитель-бомбардировщик МиГ-23

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
223
12
13
11
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках