Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как не надо себя вести..

Торгрим
26 февраля 2016 11:24
Украинцы en masse, будучи южной ветвью русского народа, в значительной степени являются типичными "средиземноморскими" южанами. Энергичные, гибкие, общительные до полной невосприимчивости чужой privacy, способные на свершения на пике эмоционального подъёма, но быстро "выгорающие".
И также ведущие политику.

Они повторили классическую ошибку южан в общении с северянами.

Южанин думает, что если он прыгает вокруг северянина с Балшым Страшным Кынжалом, вопит про "я твой дом труба шатал" и всячески демонстрирует свою альфа-самцовость, а северянин лишь хмуро и задумчиво наблюдает за сим душераздирающим зрелищем - значит северянин трус, раб, и с ним можно делать что угодно, п'илюя на его мнение.

Вот только в следующей сцене северянин - до того прикидывавший в голове сценарии развития событий, их последствия, и достаточно ли скачущий южанин его разозлил, достаёт пистолет. И, не меняя хмурого выражения лица, вышибает тому мозги. А потом сжигает его дом.
Ибо так себя вести - это mauvais ton и хамство. Которого северянин не любит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
344
2
24
22
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках