Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Би-Би-Си выплатила миллион 36 детям...

Иван Иванов
27 февраля 2016 13:01
Уважаемые посетители Фишек, заранее прошу прощения за столь мерзкий пост.
Просто надоела грязь выливаемая некоторыми авторами-ботами на мою страну с обвинениями системы в поголовной коррупции и прочих недостатках. А так же идеализация, безмерное превозношение и постановка в пример и объект подражания западной системы государственного устройства в противовес нашей.
===============================================================

Би–Би–Си выплатила миллион 36 детям, изнасилованным её ведущими.
Британская вещательная корпорация (Би–Би–Си) объявила о выплате 907 тысяч фунтов 36 жертвам, в разные годы в детском и подростковом возрасте изнасилованным её популярным ведущим сэром Джимми Сэвилом.

Сэр Сэвил — удостоенный в 1990 году рыцарского звания — изнасиловал 57 женщин и девочек, а также 15 мальчиков. Самой маленькой жертвой ведущего детской передачи "Джимми это исправит", музыкального чарта "Топ оф зе попс" и известного благотворителя, пожертвовавшего свыше 40 млн на благие цели, стал 10-летний мальчик. Средний возраст его жертв был около 14 лет.

О действиях Сэвила знали, как показало исследование, более сотни его коллег по Би-Би-Си, но это не помешало ему прожить долгую интересную жизнь и мирно скончаться в почёте в 2011 году.

Кроме него, в изнасилованиях детей участвовали также его коллеги, в частности ведущий передачи "Это нокаут" Стюарт Холл, изнасиловавший 21 жертву. Младшей из них была десятилетняя девочка. Холл был арестован в 2012 году, осуждён на 15 месяцев тюрьмы, отбыл половину срока и вышел на волю.

Авторы доклада, опубликованного вчера в Англии, сообщают об "атмосфере страха", царящей на Би-Би-Си и позволившей в течение десятилетий делать что угодно педофильской мафии, не боясь разоблачения.

Би-Би-Си - одна из ведущих англоязычных корпораций, смело обличающая в своей работе пороки остального мира, в частности нравственный упадок и отсутствие прозрачности в Российской Федерации.

Источник: vushanke.ru
Источник: geopolitika.dirty.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
614
5
39
17
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках