Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вежливые люди и венок от американского народа (10 фото)

Dofigase
27 февраля 2016 18:12
Знаковый сегодня день, однако. Даже не знаю, о каком событии стоит говорить в первую очередь. То ли о том, что сегодня «День вежливых людей», то ли о том, что год назад был убит Борис Немцов…

Зато посол США Джон Теффт точно знал, чему будет посвящен его сегодняшний день, поэтому уже в 10 утра отметился на Большом Москворецком мосту, где возложил к месту гибели политика цветы и венок с надписью «от американского народа». По данным с официальных источников вместе с Тефтом утреннюю прогулку по мосту совершили так же заместитель главы дипмиссии Линн Трейси, советник по политическим вопросам Энтони Годфри и пресс-секретарь посольства Уильям Стивенс.

«Я и сотрудники посольства США, мы все здесь сегодня утром представляем народ и президента США. Мы собрались здесь, чтобы почтить память человека, которого мы знали как чиновника, политика и многие американцы — как друга» — заявил Теффт.

Да, слова про «друга многих американцев» из уст Джона Теффта не могли не порадовать. Не зря Штаты убрали Макфола и поставили этого милого толстячка, не зря))

Этот убежденный русофоб и специалист по цветным революциям всегда действовал прямолинейно и никогда не скрывал своих планов. Именно при нем в Грузии был убит Жвания, а на Украине – Гонгадзе. Так что характерно, что Теффта назначили послом, когда он уже вышел на пенсию — видимо, других специалистов на столь важную должность не нашлось. Но, как говорится, «мартышка к старости слаба глазами стала», и сделать из Немцова сакральную жертву у него все же не получилось.

Но задумка, нужно отдать должное, была просто отличной. Известного политика убивают в двух шагах от Кремля, ровно через год после успешной российской операции в Крыму, в день, который только что объявили новым праздником, накануне масштабного выступления оппозиции, рядом с красивой девушкой с Украины, после интервью, в котором убитый прямо сказал, что он опасается стать новой жертвой Путина, в момент двадцатилетия со дня убийства Владислава Листьева – и все это, конечно, безобидные случайности и совпадения, а тот, кто думает иначе – нелепый сторонник теории заговора.

Весенний марш оппозиции, который был запланирован на 1 марта в Марьино, был заранее обречен на неудачу. Ну кого нынче могут заинтересовать потуги антиправительственных лидеров, выкрикиваемые в спальном районе на окраине столицы? А тут «вдруг» такая удача – убит Немцов! И понеслось.

В-общем все было продумано до мелочей - возмущенный народ и тиран за стенами Кремля», который, возможно и стрелял лично, так сказать, не отрываясь от рабочего процесса. Сакральная жертва, необходимая для запуска механизма «оранжевых революций», принесена и вот уже на следующий день после убийства, 1 марта, на траурном марше участники несли сотни, если не тысячи одинаковых траурных транспарантов, а еще огромные баннеры, которые в обычных условиях изготавливаются в течение нескольких дней.

Как думаете, можно в течение одних суток так подготовиться? А если и да, то сложно даже представить, какие в таком случае ресурсы были привлечены для подготовки траурного марша, решение о проведении которого было принято «внезапно»…

Вот еще одно замечательное фото:

Оказывается не только транспаранты заготовли, но и новой "небесной сотне" позаботились...

Вообще мало кем осталось незамеченным, как все это напоминало кальку с украинского Евромайдана. Что и неудивительно, так как его идейным вдохновителем и режиссером являлся все тот же Джон Теффт, которого и в Россию то прислали, чтобы он повторил свой головокружительный успех.

Но на этом украинский запашок убийства Немцова не заканчивается. До сих пор так и не выяснена роль Дурицкой, которая являясь главным свидетелем убийства.

Удивительно везучая дивчина... Быть на месте заказного убийства и отделаться легким испугом мало кому удается. Неужели «кровавый тиран» пожалел украинскую красотку? Или все гораздо проще? Анечка была была соучастницей убийства и специально вывела своего возлюбленного «погулять по мосту», а потом упорно говорила, что ничего не видела?

А еще на акцию памяти Бориса Немцова приезжал депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, участвовавший в сожжении митингующих в Одессе в мае 2014.

Может хотел оценить есть ли шанс «поскакать» в Москве?

Сейчас, по прошествии года с момента убийства Бориса Немцова стало ясно, что режиссеры с поставленной задачей не справились. Россия не встала на дыбы, не задымилась покрышками на майданах, не снесла мощным тайфуном «кровавый путинский режим». И из молодого, кучерявого и дерзкого оппозиционера не вышел сакральный барашек.

Смешно и грустно одновременно смотреть, как сегодня Госдеп делает жалкие потуги хоть что-то выжать из этого события. Вот кадры сегодняшнего «народного митинга» в Санкт-Петербурге у Горьковской.

А пока наивные товарищи призывают наказать виновных, Тефт возлагает цветочки на Москворецком мосту и откровенно говорит: «Мы здесь сегодня, чтобы почтить его память, ценности, которые он отстаивал, и выразить надежду на то, что в будущем многое, о чем он мечтал, сбудется в России.»

Зря он надеется, конечно, пора бы уже понять, что здесь ему не «там»…

И как в насмешку над провальной операцией, ежегодно 27 февраля в нашей стране будет отмечаться «День вежливых людей». Хотя официально этот праздник, введенный президентским указом, называется День Сил специальных операций Вооружённых сил Российской Федерации, именно «вежливые люди», с недавнего времени, стали не только символом правды и освобождения, но и молниеносной реакции в зависимости от обстоятельств, а так же чёткого выполнения поставленных задач – без суеты и непродуманных шагов.

Так что с праздником, уважаемые!

Источник: irnella.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8821
511
521
136
А что вы думаете об этом?
Показать 511 комментариев
Самые фишки на Фишках