Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Волгограде борец с коррупцией «продал» должность главврача за 3 миллиона рублей

egor89877451499
28 февраля 2016 02:43
Соучредитель региональной общественной организации «Комиссия по противодействию коррупции» обвиняется в мошенничестве. В настоящее время он находится под стражей, в его квартире проводятся обыски.

Следствие полагает, что в сентябре 2013 года некий житель Волгограда обратился к подозреваемому с просьбой поспособствовать его назначению на должность главного врача местной больницы. Борец с коррупцией согласился продвинуть его за скромное денежное вознаграждение - три миллиона рублей. Волгоградец согласился и в дальнейшем по частям передал подозреваемому всю сумму, которую общественник-антикоррупционер потратил на свои личные нужды. Однако, получив деньги, мошенник не предпринял никаких действий, чтобы решить вопрос с назначением взяткодателя на пост руководителя учреждения. Более того, он изначально и не собирался этого делать и даже не имел для этого никаких рычагов воздействия. Сейчас соучредитель комиссии по противодействию коррупции задержан, в содеянном сознался. В его доме и офисах проверяются документы. Не исключено, что он может быть причастен к другим мошенническим схемам.

От уголовного преследования не ушёл и тот самый житель Волгограда, который пытался купить должность главного врача. В отношении этого товарища возбуждено дело по статье «дача взятки в особо крупном размере».

Источник: roseofworld.ru
Источник: roseofworld.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
2
17
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках