Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В киевском баре на вечеринке Яценюка наградили «за убийство русских солдат»

МашенькаЯ
28 февраля 2016 14:25
Скандальный BarHot в Киеве устроил очередное шоу. В этот раз состоялось награждение почетной грамотой Арсения Яценюка за убийство российских солдат.

Организаторы вечеринки тщательно подготовились, в меню можно было увидеть и попробовать: коктейль под названием «Джихади Джон», эксклюзивный салат «Кредит МВФ», главное блюдо «Русский младенец», стейк «Эрдоган». Главными гостями на вечеринке выступили две рок-группы — «Сэвастопiль» и «ЗеКэн».

Гостей развлекательной программы кормили с лопаты блинами, а ведущие всячески высмеивали российские СМИ, в частности, Первый канал, LifeNews и «Россия24».

В завершении участники «шоу» вырвали сердце зеленому человечку под скандирование «Зиг хайль».

BarHot давно известен своими скандальными вечеринками, на которых разрезали и поедали торт в виде русского младенца, приносили в жертву россиянина Бандере, а также глумились над смертью российского пилота в Сирии. В подобных мероприятиях организаторы отрицают оскорбительный и кощунственный контекст, указывая лишь на сатирический и развлекательный аспект своих шоу.

Источник: pohnews.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
591
40
25
31
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках