Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украина вновь вляпалась в крупный международный скандал (3 фото + 1 видео)

NataSava
29 февраля 2016 13:38
Интересно, как теперь будут выкручиваться?

С 29 февраля по 2 марта в Европарламенте в рамках проекта «Украинская неделя» пройдет инициированная украинским телеканалом "1+1" фотовыставка, на которой будут представлены поклонники Адольфа Гитлера. Об этом сообщает украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий, получивший статус политического беженца в ЕС. Он рассказал, что его внимание привлекла деталь одежды одного из персонажей выставки, организаторами котрой выступил канал "1+1″ и издательский дом «Эдипресс» в лице журнала Viva.

На реглане одного из бойцов АТО, как выяснилось, изображен логотип дивизии СС «Метрвая голова» со свастикой. При этом сам «герой» с обнаженным торсом, на котром выколота свастика, рассказывает свою историю каналу "1+1".

Журналист установил имя этого героя — бывший боец «Правого сектора» Владимир Васянович.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» тот выкладывает фото, на которых зигует, сожалеет, что в Донбассе не удастся повторить рекорд нацистов по уничтожению людей, постит снимки Гитлера и так далее.

«Я абсолютно убежден, что журнал Viva, издательство «Эдипресс» Дом этид пресс, тесно связанные с одним высокоразвитым европейским государством, смогут объяснить цель этого проекта и то, что в проект они привлекают откровенных нацистов. Я уверен, что это может объяснить телеканал "1+1″. Но в Европарламенте выставка, одним из героев которой является откровенный нацист, будет воспринята по достоинству и все сделают правильные выводы», — подчеркивает блогер.

Также журналист говорит, что этот блог будет переведен на максимальное количество языков.

«Я хочу, чтобы власти Киеве были наконец одернуты всерьез и признали, что в Украине существует нацизм, который носит уродливые и абсолютно ужасающие формы. Это пора признавать», — призвал Шарий.

Источник: www.youtube.com

«Оценят ли в Европарламенте этого героя?.. Я считаю, его надо повесить над входом в Европарламент», — саркастически замечает Шарий.

Примечательно, что на сайте "1+1″ сообщается, что презентация фотовыставки «Переможці» в Брюсселе организована при содействии и помощи народного депутата Украины Ирины Геращенко, уполномоченного Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14357
82
269
78
А что вы думаете об этом?
Показать 126 комментариев
Самые фишки на Фишках