Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Наколядовали» в минус 163 миллиарда

Отец Русской Демократии
29 февраля 2016 16:41
Так уж заведено, что нормальный, адекватный человек тысячу раз подумает, прежде чем примет какое-либо решение. В стране, события которой я так люблю описывать, все происходит ровным счетом наоборот, поэтому говорить о нормальности, думаю, не стоит.

Прошло не так много времени с тех пор как радикально-настроенные личности решили, что принесут пользу стране, если перекроют российский грузопоток на границе с Европой. Почесали в затылке и быстро воплотили в жизнь. Движение было перекрыто, с российской стороны последовала ответная реакция. И теперь, когда все восстановлено и страны пришли к общему знаменателю, на Украине стали подсчитывать убытки.

163 МИЛЛИАРДА гривен (около 452 млрд. руб. – ред.). Ровно столько «наколядовали» в минус молодчики из Правого сектора. Транзит автомобилей через Российскую Федерацию – минус 4 миллиарда транспортных доходов, минус 50 миллиардов стоимость товаров, перевозимых в страны Азии, минус два миллиарда – товарооборот, минус 9 миллиардов – железнодорожный транзит, минус 100 миллиардов от продажи товаров на экспорт. Что называется «ЗДОБУЛЫ!».

Естественно возмещать эти убытки некому, кроме как украинскому народу, не зря с марта вновь поднимают тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Вот и будет теперь сердобольный народ залатывать дыры. Хотя зачем пенять на зеркало, если всю эту свистопляску активно поддерживали все кому не лень. Вот только, как я уже писала, сначала нужно подумать, а потом действовать.

Арина Матвеева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1363
15
90
30
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках