Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Моя полиция меня бережёт? (4 фото + 2 видео)

Joney
29 февраля 2016 17:53
Новость о том, что неизвестная женщина в чёрной одежде возле станции метро «Октябрьское поле» размахивает отрубленной головой ребёнка, за считаные минуты облетела все агентства. Сотни очевидцев видели, как многочисленные сотрудники полиции целый час просто стояли и ждали: то ли действительно спецслужб, то ли сапёров, то ли какой-то команды «сверху». А всё это время женщина продолжала спокойно ходить и кричать, что взорвёт всех. Впрочем, давайте по порядку.

Утром 29 февраля в одной из квартир дома на улице Народного Ополчения в Москве произошёл пожар. Огонь довольно быстро потушили, но сразу стало понятно, что дело на этом не закончится: в квартире обнаружили обезглавленное тело маленькой девочки.

Источник: cs630021.vk.me

Как выяснилось позже, подозреваемой в убийстве и поджоге оказалась 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. В течение последних полутора лет она работала няней в этой семье и никаких претензий к её работе ни у кого не возникало. Однако, в это утро с няней что-то случилось. Около 8 утра родители девочки ушли на работу, чуть позже на учёбу ушёл их старший сын. То, что случилось просто не поддаётся пониманию. По предварительной версии убийство и поджог были совершены около 9:40 по московскому времени.

Источник: pbs.twimg.com

С отрезанной головой ребёнка Бобокулова ходила по улице, кричала, что она террористка и хочет себя взорвать. Женщина была одета в чёрное, её лицо, если судить по фотографиям, тоже было закрыто тканью. Спокойно прохаживаясь среди сотрудников полиции женщина кричала: «Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу!».

Источник: pbs.twimg.com

Но, пожалуй, одна из главных особенностей этой истории состоит в том, что полиция была крайне медлительна, если не сказать большего. На многочисленных фото- и видео-свидетельствах с места происшествия видно, что какое-то время полицейские, которых там было достаточно, вообще не предпринимали никаких действий, будто выжидая чего-то. Более того, в одном из роликов, опубликованных в интернете, видно, что человек в форме, похожей на полицейскую, просто пробегает мимо женщины, даже не пытаясь её задержать.

Источник: pbs.twimg.com

В общей сложности, с момента появления женщины с головой ребёнка на улице, до того момента как она оказалась задержана, прошёл почти час. Многие пользователи соцсетей обрушились с критикой на сотрудников правопорядка, заявляя, что они вели себя крайне непрофессионально.

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38134
332
184
А что вы думаете об этом?
Показать 1449 комментариев
Самые фишки на Фишках