Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Луценко: Мы готовы лить кровь за свободу Европы

Александр
01 марта 2016 12:13
Европейский Союз должен признать, что украинцы и европейцы "одной крови" и подать Украине знак солидарности и поддержки "в ее борьбе за мировой порядок". К этому призвал во время пресс-конференции лидеров фракций украинского парламента в Брюсселе руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!". Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских"

- заявил Луценко.

Лидер фракции также считает, что голландцы должны помнить, что "Украина - 45-миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций".

"Украина все эти века находилась на военном полигоне между тремя империями. Это наша судьба. Мы за свою свободу всегда боролись и платили за это кровью. И в этот раз, во время агрессии Путина, мы платим кровью... Наши солдаты сегодня воюют не только за Украину, они воюют за мировой порядок, которому бросил вызов Путин. Никто не сомневается, что эта война не за территории. Эта война за правила в Европе"

- подчеркнул Юрий Луценко.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
387
36
22
18
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках