Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Безумный Макс: дороги Сирии (3 фото)

Манзал
01 марта 2016 13:04
Глава шариатского суда Диана Абу, жена "Несмертного" Абу Бакра аль-Багдади, сбегает от хозяина вместе со своими слугами - молодыми женщинами. Цели Дианы неизвестны. Их преследует армия "Несмертного" Абу - элитный отряд боевиков "Исламского государства" и сам главарь ИГ.

Больше напоминает описание к новому фильму Джорджа Миллера, но происходит это не в постапокалиптическом будущем, хотя, судя по местным нравам, очень похоже на то.


Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, сбежала жена главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению, покинула мужа в сопровождении сообщниц. Причины более чем понятны, жизнь наложниц исламских боевиков оставляет желать лучшего. В тот момент, когда женщина становится наложницей она превращается в товар, которым можно расплачиваться, использовать при надобности и "выкинуть", если тот надоест.

Операция по поиску жены Абу Бакра аль-Багдади, шокирует своими масштабами. На поиски жены отправлен элитный спецназ ИГ. Но Диана Абу была не просто наложницей и собственностью главаря ИГ, она занимала пост временно исполняющего главы шариатского суда по делам женщин, а также следила за лагерем по подготовке шахидок. Эту женщину Абу не должен потерять и это ясно.

Интересно, что будет с беглянками в случае их поимки?

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
382
11
17
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках