Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

The Wall Street Journal: Запад готов простить агрессию РФ в Украине

REX
01 марта 2016 18:51
Скотный двор, под названием Украина, порядком надоел Западу

Евросоюзу и США надоели разбирательства, связанные с Украиной и вызванные российской агрессией в стране. На это указывает референдум в Нидерландах об ассоциации Украина – ЕС, а также отказ Обамы помочь Украине оружием. Европа готова смириться с новым статусом украинских земель, оккупированных РФ. К такому выводу пришел политический обозреватель издания The Wall Street Journal Джон Винокур.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Винокур утверждает, что Украина с ее проблемами в отношениях с Россией уже порядочно надоела странам Запада. Из-за этого референдум в Нидерландах может закончиться плохо для Украины, тем более если учесть реальную возможность того, что к отказу ратифицировать соглашение об ассоциации Украина – ЕС может присоединиться и Германия.

«Это выглядит жалко, но к нидерландскому отказу Украине может присоединиться и Германия, в которой аннексию Крыма войсками России так же готовы простить Москве, как и оккупацию двух регионов Грузии в 2008 году. Все эти преступления попали в перечень "завоеваний" Кремля, которые очень хочется забыть», - пишет он на страницах WSJ.

Некоторые европейские политики не бояться заявлять о том, что Украина попросту надоела Европе, правда – пока только в кулуарах.

«Это очень раздражает. Есть некоторые страны, которые думают, что лучше было бы как-то от Украины избавиться», - процитировал Винокур одного из брюссельских дипломатов.

Не особо отличается в отношении украинско-российского кризиса и политика США, которые просто дистанцировались от него за спиной Германии, лояльной к России. К тому же Обама постоянно отказывает Украине в предоставлении военной помощи.

Если результаты референдума будут негативными для Киева, это будет полной победой президента РФ Владимира Путина и его человечков-дезинформаторов, считает обозреватель.

Напомним, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер озвучил основные вопросы, которые будут обсуждать главы МИД в «нормандском формате». Одним из них будет проведение выборов на оккупированном Донбассе, которые по его словам, должны состояться в первой половине года.

Источник: uapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1055
11
38
29
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках