Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эпидемия здравого смысла, на Украине! (2 фото)

REX
01 марта 2016 19:11
Путину совершенно ни к чему нападать на Украину - достаточно потерпеть Яценюка еще пару- тройку месяцев

Друзья.

Поздравляю вас всех с весной. Наконец-то дождались!

Правда, погода, настроение и доходы- ниже плинтуса.

Спасибо яценюку! Я не могу слушать, когда он отчитывает народ в телевизоре за то, что не все оформили субсидии. Мне противно. Мне вообще этот тип противен. У меня нет других слов.

Когда я брала справку переселенца и заполняла анкету для соц помощи, на той строке, где отметила, что у меня и мужа есть машина, что мы купили квартиру, работник соц отдела сказал, что этого достаточно. Выплаты и субсидии мне не положены. Оказывается, что у меня- сверхдоход. "Квартиру могут позволить себе не все. Есть распоряжение кабмина по выплатам и субсидиям".

Т.е. я в Крыму просто продала, а в Киеве просто купила. Так сказать, переехала на ПМЖ. И, конечно же просто кабмин мне не мешал "хорошо устроиться" на новом месте.

Т.е., если бы я снимала жилье, еще как-то могла бы, видимо, рассчитывать. А так- нет. Очень крупная покупка. Значит, есть средства для того, чтобы терпеть выбрыки кабмина, называемые реформами.

И я- еще далеко не самый тяжелый случай. Огромное количество переселенцев не смогли там ничего продать. Их доходы- реально ниже плинтуса. И большинству из них тоже не положены субсидии.

Это я даже сейчас не берусь судить о том, что значат эти субсидии для бюджета. И какое имеют значение для товарища ахметова.

Я, конечно же, не плачусь. Десяткам, даже сотням тысяч переселенцев намного хуже, чем мне. Но видимо, я от имени многих сейчас скажу:

яценюк!

У меня нет больше денег платить за свет столько, сколько ты считаешь оправданным для отрасли и у меня нет денег оплачивать твое пребывание в кресле премьера.

А теперь выводы.

Путину совершенно ни к чему нападать на Украину и уничтожать ее войной. Достаточно потерпеть яценюка еще пару- тройку месяцев. Все развалится само собой.

А президент в это время очередной раз расскажет Европе о том, как украинцы его поддерживают и что для них значат кредиты МВФ и шагающие по стране реформы.

Лиза Богуцкая

Р.S. Поздравляю... доскакались!

Источник: uapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8822
159
260
82
А что вы думаете об этом?
Показать 167 комментариев
Самые фишки на Фишках