Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из личной почты Сергея Веселовского: «Сказали, что наступать будут на Крым, указ им пришел»

Александр
02 марта 2016 11:18
Здравствуйте Серёжа!
С чего начать - обстановка очень напряженная Каждый день у нас за лесом, а это 20 минут, ну полчаса ходьбы, бухи. Очень тяжелое, и все говорят - куда-то оно летит? Вот с утра и до вечера каждый день. Вчера так в 12 ночи успокоилось. Говорят что готовятся - учения. Люди возмущаются, говорят пусть едут и у себя мамам своим гепают.

Вчера звонила мне сотрудница к ней из Волновахи приезжала сестра - говорит, что у вас в городе их как мусора, у нас и то их меньше. У вас обстановка очень тяжелая. Я спросила как у них там люди, какое настроение? Ждут победы. Люди очень тяжело всё переносят - одно присутствие этих уродов. В жилых кварталах ставят оружие и выпускают куда попало. Говорит все устали морально, дети жалуются многие на боли в области сердца.

У нас в городе. Вчера звонила старшая медсестра поликлиники, говорит, что приходил к ним парень из ВСУ, так слёзно просил что бы они выписали ему справку о том что он находится у них на лечении. Сказал, что их всех куда то отправляют, но они сами не знают куда. Готовят по полной и будет на днях отправка.

На газовой станции находятся милиция укров. Так они говорят, что тоже будет на днях отправка. Но сказали, что наступать будут на Крым, указ им пришел. Одновременно наступление будет и у нас.

Серёжа, они пьют каждый божий день. Болтают. Что-то из этой болтовни есть правда. На этой станции там так же работает наш мужчина из нашего города. Они ему проболтались когда он ходил проверял территорию. Он серьёзный человек. С Дружковки, с вокзала вчера отправляли много техники -на вагоны грузили. Куда отправляли не могу сказать. Серёжа, держитесь!

МИРА ВАМ - ПОБЕДЫ !!! ДОНБАСС С ВАМИ И ЗА ВАС!!! ДЕРЖИТЕСЬ НАШИ РОДНЫЕ!!! Как в жизни произошло, что Крым и Донбасс самые добрые, умные и адекватные люди!!! МИРА НАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!

Город Константиновка, Донецкая область

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1443
21
38
33
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках