Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Говорящая фамилия оппозиции – Иноземцев

Георгий
02 марта 2016 19:14
Владислав Леонидович - ещё один объект интеллектуального изнасилования, который из светлого ума превратился в помойную тряпку.
Источник: s2.hvylya.net

Говорить о его детстве нет никакого смысла, так как в детстве большинство детей всё-таки ангельские создания. Но вот в сознательном возрасте люди какими отбросами только не становятся. Поэтому об Иноземцеве в уже зрелом возрасте я и расскажу.

Когда-то «Славик» умел мозгами шевелить, раз получил докторскую степень в области экономики, но позже скурвился, непонятно на какой почве, и стал писать либеральные статейки. Спрашивается, зачем экономистом то стал? Чтобы денежки с Запада за всякую написанную херню считать?

Вот пример его статьи:
«Сюжет первый. Революция в России всякий раз заканчивается большой кровью, гражданской войной и террором. С одной стороны, все это, по меньшей мере, неправда. Революция, случившаяся в стране 99 лет тому назад, оказалась одной из самых мирных в истории…»
https://snob.ru/profile/25538/blog/104603?v=1456564303
Очевидно, что господин Иноземцев не знает историю своей страны, раз считает революцию 17 года «самой мирной», но революционер в его заднице продолжает свербить.

Кстати, Иноземцев ещё и обладает нездоровыми мечтами, вроде вступления России в ЕС или разделения Урала, который по его нездоровым суждениям, должен быть расчленен.
http://www.nakanune.ru/news/2014/10/20/22373755/
Почему его с такими мыслями ещё не посадили? Не ясно, но радоваться этот кусок мяса явно должен. Лично я усадил бы его в клетку хотя бы за неуважение к таким людям как Михаил Калашников, легенде нашей страны.
"Скончался Михаил Калашников. Конечно, талантливый человек. Безусловно, патриот. Но не оставляет мысль, что там, куда он отправился - причем безотносительно, на небо или в преисподнюю, он встретится с душами тех, кто погиб от его изобретения. И их больше, чем жертв практически любого другого оружия в ХХ веке. Приятного общения, Михаил Тимофеевич..."

http://forum-msk.org/material/kompromat/10169586.html

Надеюсь, что Иноземцеву, когда он уйдёт из жизни, внизу устроят отличное заднепроходное общение. Хотя, забавно случать о рае и аде от человека, который пытается подосрать государству и через религию. Не самый разумный ход, но как мы знаем, особым умишком оппозиция не обладает.
Этот крендель по идее должен мозги то иметь, экономист же. Хотя их, похоже, хватает только на то, чтобы долги перед государством не платить. На сегодняшний день он задолжал 150 миллионов рублей. Ни штраф, ни кредиты – ничего не платит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Лично мне обидно, что какая-то подстилка Запада считает, что он король в этой стране и вправе идти против законов.

Что тут скажешь. Фамилия, конечно, у Владислава Леонидовича говорящая, передающая всю суть половины «революционеров» современности, которые могут лишь тявкать бессмысленные вещи и писать бредятину на просторах Интернета. Они пытаются казаться героями, но сами при всём при этом лишь демонстрируют свою гниль. Разве такой должна быть оппозиция, которую представляет Иноземцев и прочие иноземцы? Очень сильно сомневаюсь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
369
6
27
32
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках