Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Джона Леннона (2 фото)

Иван Кемеров
03 марта 2016 07:42
"Масса прокоммунистических улиц в Закарпатье так и остались не переименованными местными органами власти, хотя на это законом "о декоммунизации" отводилось до полугода, - комментирует свое распоряжение Москаль.

С 22 февраля полномочия по переименованию улиц перешли ко мне как к председателю ОГА. Несколько улиц с указанного списка изменены по предложению сельских общин (они не успели оформить переименование в отведенный законом срок). А остальные, в том числе улицы в честь президента Чехословакии Томаша Масарика, выдающихся венгерских и румынских деятелей литературы и искусства, а также участника "Битлз" Джона Леннона я изменил по своему усмотрению. Следующие распоряжения по "декоммунизации" Закарпатье будут подписаны в ближайшее время".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
419
15
23
24
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках