Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новости страны 404: «Правый сектор ИГИЛ» в шоке от прелестей евроинтеграции

Александр
03 марта 2016 12:28
Что ж вы жалуетесь-то? Наскакали? Встречайте! Там же каждый третий - ваш кореш из ИГИЛ

Укробатальон «Торнадо». Правый Сектор ИГИЛ

Поле официального заявления миграционной служб Украины о готовности разместить под Киевом более 200 сирийских беженцев, у патриотов снова случилась попаболь. В запрещенной в России экстремисткой организации Правый Сектор уже высказали свое категорическое недовольство.

Разуметься, это сугубо личное мнение патриотов, продиктованное чистым альтруизмом и заботой о благе своей страны. И это резкое неприятие сирийских беженцев ни разу не связано с тем, что на их содержание из Евросоюза, а заодно из бюджета, выделил немалую сумму денег. А на ваше не выделили. И ни в коем случае все эти заявление нельзя трактовать как извечный вопль дармоеда из Тернополя «А чому нэ мэни?»
На своем основном сайте правосеки высказали опасения, что беженцы будут насиловать, грабить и убивать, как они это делали Германии и других европейских странах. Вот я и думаю - правосеки конкуренции испугались, что ли?

Забавно смотреть, как вдруг ПС вспомнили о беженцах с Востока - они уже не предлагают их судить, сажать в концлагеря и расстреливать, как Pполтора года назад.

Странно, правда?
Вдруг выясняется, что в стране туго с деньгами, и украинцы уже не рады безвизовому режиму, потому что у них нет денег ехать в ЕС. Да что вы говорите! Не может быть! А как же Бандера? Ну, он-то наверняка придет и поможет. Не правда ли?

Истерические крики о том, что беженцы будут гораздо лучше защищены законодательно и вовсе можно трактовать как завистливый вопль «я тоже так хочу». И в самом деле - почему это для «хероев АТО» не строят новые дома на халяву, не дают пособий и прав грабить близлежащие ларьки? Почему это ЕС дает денег на каких-то там сирийцев, а для истинных арийцев,не дает? Зрада тотальна!

А чего вы хотели, небратья мои меньшие? Вам когда говорили что Европа о вас вытрет ноги, вы кричали что мы все рабы Путина. Говорили, что интеграция в Европу будет разве что в одностороннем порядке - то есть всех маргиналов ЕС выкинет на Украину. Что ж вы жалуетесь-то? Наскакали? Встречайте! Там же каждый третий - ваш кореш из ИГИЛ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
697
4
53
28
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках