Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анатолий Шарий: Спасибо Шухевичу, освобождавшему Киев

Александр
03 марта 2016 12:32
Украинский медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий пришел в ярость, когда узнал, что в его родном Киеве переименовали проспект Ватутина в честь офицера СС Романа Шухевича, а также он назвал Киев запахом гниения покойника.

Об этом знаменитый украинский журналист написал на своей странице в Facebook.

«Спасибо Шухевичу, освобождавшему Киев. Это я по поводу переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Киев умер тогда, когда отменили жесткий институт прописки и когда из него уехали люди в землю обетованную. Сейчас - это просто запах гниения покойника», - заявил он.
Отметим, что сегодня в Киеве комиссия городского совета по вопросам наименований рассмотрела предложения Украинского института национальной памяти о переименовании проспекта Генерала Ватутина в Деснянском и Днепровском районах столицы в проспект Романа Шухевича.

Также сообщается, что следующими в очереди на изменение названия стоят: Московский проспект в Оболонском и Подольском районах на проспект Степана Бандеры; улицу Мельникова в Шевченковском районе в улицу Михаила Емельяновича-Павленко (командующего армии УНР); улицу Суворова в Печерском районе в улицу Генерала Алмазова (генерал-хорунжий армии УНР, участника штурма завода «Арсенал»).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
423
16
47
22
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках