Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Все правильно сказал!

SergeySergey
03 марта 2016 12:35
.....

Может нам действительно махнуть рукой на этих "братьев"? Ведь наши уговоры, наши аргументы и факты не доходят до упоротых свидомых. Это мартышкин труд разъяснять майданутому украинцу, что его развели как лоха. Что правят им сейчас люди, которые грабят еще больше чем Янукович. Что эти люди, которые сейчас сидят во власти в Киеве развязали гражданскую войну на Украине, чтобы погреть на этом руки. Не поймет майданутый, и будет и дальше винить во всем москалей, Россию и Путина.

От себя скажу, меня уже тошнит от новостей с Украины. Братья оказались совсем небратьями, а предателями своего рода. Они предали все, что объединяло нас. Они предали и продали все святое. Они надоели уже хуже горькой редьки. Пусть выбираются из этого говна. в котором они оказались сами. Если будем их спасать, то сами испачкаемся и провоняем. Спасать можно только тех, кто хочет быть спасенным. А эти не хотят, они хотят только доказать, что они круче. Вот и пусть доказывают всему миру, а мы посмотрим.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
307
13
123
35
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках