Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Воспитательница одевала мальчиков в платья и приматывала скотчем к лестнице

Миха
03 марта 2016 15:44
В Чите воспитательнице детского центра предъявлено обвинение в жестоком обращении с подопечными. Она наряжала мальчиков в женскую одежду и выставляла на посмешище, сажала в клетку и приматывала скотчем к лестнице

В Чите воспитательнице детского центра предъявлено обвинение в жестоком обращении с подопечными. Она наряжала мальчиков в женскую одежду и выставляла на посмешище, сажала в клетку и приматывала скотчем к лестнице.

Как сообщает "Интерфакс", ЧП происходили в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Апельсин" летом 2015 года, когда воспитанники находились в летнем лагере.

"Воспитатель в наказание за мелкие провинности прикручивала детей скотчем к перилам лестницы, переодевала одного из мальчиков в девичье платье и в таком виде выставляла на публичное осмеяние, помещала ребенка в сумку-баул и заставляла других детей вынести ее вместе с ним в лес вне лагеря, запирала 6-летнего мальчика в клетке из сетки-рабицы, предназначенной для хранения пожарного инвентаря, и била его прутом по рукам, за то, что он без спроса взял банан и две конфеты", — сообщили представители следствия.

Обвиняемая, 57-летняя Елена Смолина, вину не признает и от показаний отказывается. Однако по делу собраны доказательства и свидетельские показания. Часть свидетелей засекречена.

Дело будет направлено для рассмотрения в Ингодинский районный суд Читы.

Это не первое дело, возбужденное против работников этого детского центра по подозрению в жестоком обращении с детьми

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
229
2
17
12
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках