Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Участники блокады Крыма будут арестованы

Манзал
03 марта 2016 18:08
Прозрели: Управление верховного комиссара ООН по правам человека призвало Киев расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время блокады Крыма активистами.

Данная рекомендация содержится в опубликованном в Женеве 13-м докладе ООН о положении в области прав и свобод на Украине, которые, как все мы знаем, с украинской стороны никогда там не соблюдались


В начале этого года Россия начала то, что нужно было сделать еще давным-давно: "Дело о геноциде Крыма со стороны Украины".

Ярким примером негативных действий со стороны националистов:
Повреждения линий электропередач, за которыми стояли проукраинские активисты, привели к прекращению подачи электричества в Крым, данная акция рассматривается Россией, как саботаж.

Гражданская продовольственная блокада Крыма, которая началась 20 сентября 2015 года. Тогда представители крымско-татарского меджлиса при участии боевиков "Правого сектора" (ПС) блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на территорию полуострова. Кроме того, представители ПС не допускали даже ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области.

Блокада российских фур, при которой пострадало немало людей. Дошло до того, что российским водителям не давали даже поесть, так как продавцы отказывались продавать им продукты питания.

ООН настоятельно рекомендовало начать с обеспечения общественной безопасности в южных районах Херсонской области. Где в ходе "гражданской блокады" возникла напряженность между жителями региона и организаторами акции.

Помимо этого управление верховного комиссара ООН до сих пор ждет от Киева разъяснений по делу, произошедшему в Одессе, в Доме Профсоюзов.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
415
20
37
20
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках