Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ДОНАЛЬД ТРАМП: «СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ ПЕРЕСЕЛИМ В АФРИКУ»

REX
03 марта 2016 19:52
"Кандидат в Президенты США от республиканцев Дональд Трамп в интервью журналисту литовской телерадиостанции LRT Lituanica Дейнюсу Радзявичюсу, который возглавляет Союз журналистов Литвы, заявил, что странам Прибалтики и в частности Литве необходимо изменить свои взаимоотношения с Россией" - передает американское военное издание AFN (American Forces Network Europe)

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у нее Россия. Ну в таком случае мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континет, а африканское население на территорию стран Прибалтики, соответственно переименуем страны, - думаю многие жители африканских стран будут только рады. В чем трудности то? Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте, вызывая завись у всех остальных стран, так как Россия будет от них далеко, а народ африканских стран получит уникальную возможность выстроить добрососедские отношения с новым соседом, чего не может сделать та же Литва. Всем будет хорошо." - заявил Дональд Трамп.
От себя добавим, что кандидат в Президенты США не так далек от истины, процесс переселения народов уже активно идет. Но к сожалению пока только из стран Африки в Европу. Однако, никто не даст гарантии, что европейцев в скором времени не департируют из стран Европы на территорию Африки и Ближнего Востока." - констатирует ведущий AFN.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1481
25
81
13
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках