Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Саратове отменили премьерный показ скандального фильма «8 лучших свиданий»

Rusbond
03 марта 2016 22:11
В Саратове не продали ни одного билета на премьеру фильма с Зеленским! Горжусь !

Сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Скандальную известность картина приобрела после того, как ряд общественных движений требовали отменить прокат на территории РФ.

К подобным мерам общество и неравнодушные граждане призывали власть в виду того, что роль одного из главных героев киноленты исполнял Владимир Зеленский – украинский и российский шоумен, юморист и актер.

Деятель культуры в последние 2 года получил немалую известность не только за счет своих колких острот в адрес России, где он ранее и по-прежнему трудится и зарабатывает деньги, но и за счет своих резких высказываний относительно войны на Донбассе.

По словам депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова, руководимая Зеленским студия «Квартал 95» перечислила миллион гривен в поддержку АТО.

При этом сам Зеленский открыто заявлял, что часть своих доходов жертвует батальонам нацгвардии, воюющим против жителей Донбасса. В связи с этим многие россияне негативно отнеслись к идее проката фильма с участием актера в отечественных кинотеатрах, ведь фактически на вырученные с просмотров деньги было бы закуплено оружие и боеприпасы для украинских боевых отрядов.

Премьера фильма в «Пионере» должна была состояться сегодня в 12.50. Корреспондент «Четвертой власти» решил пообщаться с посетителями, дабы выяснить, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако сделать этого так и не удалось. Желающих посмотреть на романтическую комедию не оказалось. В кассе корреспонденту «4В» признались, что на первый, премьерный показ, было забронировано всего 4 билета. Однако никто за ними так и не пришел. Не спешили граждане и покупать билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки.

Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко.

К 12.52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
833
13
194
23
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках