Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Циничная карикатура британского журнала на недавнюю московскую трагедию (7 фото)

Joney
04 марта 2016 11:09
29 февраля британское онлайн-издание Vive Charlie разместило на своей обложке карикатуру — няню-джихадистку с головой ребёнка в руках. Таким образом английский журнал отреагировал на страшную трагедию в Москве. Причём сам рисунок авторы опубликовали всего через несколько часов после самих событий у станции метро «Октябрьское поле».

Циничная карикатура, на которой изображена женщина в чёрном хиджабе, держащая в руках отрезанную голову девочки, сопровождается подписью: «Джихади-няня. Слушайся или берегись».

Vive Charlie — анонимный британский интернет-журнал. Он был запущен в январе 2015 года после нападения на французскую редакцию Charlie Hebdo. Не смотря на то, что официально британский Vive Charlie и французский Charlie Hebdo никак не связаны между собой, Vive Charlie считают себя последователями и продолжателями идей оригинального французского издания.

Источник: s2cdn.joomag.com

Vive Charlie, по словам их организаторов, существует исключительно на добровольные благотворительные пожертвования. Создатели и авторы проекта называют себя «сторонниками свободы слова», а также заявляют, что по их мнению «в мире нет ничего, чтобы не заслуживало бы насмешки».

Источник: pbs.twimg.com
Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80025
745
368
310
А что вы думаете об этом?
Показать 848 комментариев
Самые фишки на Фишках