Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Климкин не захотел стоять рядом с Лавровым (1 фото + 1 видео)

Марго
04 марта 2016 14:42
Министр Иностранных дел Украины не захотел стоять рядом с Лавровым.

Во время встречи Министров иностранных дел Франции, Украины, России и Германии в нормандском формате в Париже, Климкин не захотел стоять рядом с Лавровым.
По окончанию встречи, вчера, 3 марта , во время общего фото, флаги Украины и России поставили рядом, похоже кто-то решил пошутить над Климкиным.
Павел Климкин, увидев, что придется стоять рядом с Лавровым, направился к флагу Германии, но этому было не суждено случиться, его вежливо развернули и отправили на свое место.
Что это было, страх или же просто нежелание не понятно. Хотя судя по лицу Климкина догадаться не так сложно.
Для того, чтобы добиться успеха в переговорах должностные лица такого уровня должны забыть о личном отношении к оппонентам и соблюдать дипломатическую вежливость, но похоже для украинского деятеля этот термин не известен.
Теперь понятно, почему пятичасовые переговоры не увенчались успехом.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4319
68
90
37
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках