Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Потеря человеческого облика на Украине воспринимается как должное? (2 фото)

Андрей Добровольский
04 марта 2016 15:17
Окрыленные свежеподписанным главой европейской Украины законом о нерушимости свободы слова, украинские СМИ (расталкивая друг друга локтями) ринулись освещать культурные «здобутки» державы.

Национальная кухня укропейцев

В конце февраля в Киеве в скандально известном клубе BarHot прошла очередная русофобская вечеринка "Бал Кровавого Пастора". Ранее в этом клубе уже ели торт в виде русского младенца, устраивали "казнь" русского пилота, а ровно год назад "вырезали" печень у ополченца. На этот раз кульминацией шоу стало "вырывание сердца у зеленого человечка". Кроме этого, было инсценировано награждение Яценюка за "убийство русских солдат", "Путина" заставили "просить прощения у народа Украины" и кричать "Шухевич - герой Польши!". Также была продемонстрирована "отрезанная" голова Кадырова в банке.

Меню было, как обычно, с "русскими младенцами", помимо которых гурманам предлагалось вкусить «Ассорти БАЗА НАТО», «Стейк Маккейн», «Куриную грудку ЭРДОГАН», «Мясцо с косточкой ФРАУ МЕРКЕЛЬ», «Салатики МУССОЛИНИ и КРЕДИТ МВФ» и для особо свидомых «БУРГЕР ЧЕРНЫЙ АБАМКА. С говядинкой»…

«Герои не вмырають!» Ну…разве что от «удушения рвотными массами»

В украинских СМИ – в газетах и на телеканалах! - чуть ли не еженедельно появляются сообщения о пьянстве, преступлениях и различных происшествиях, в которых замешаны представители армии, пишет «Новий день» (Херсон). Чем обусловлено такое поведение защитников страны и как его предотвратить, а также другие важные вопросы обсуждали во время очередного заседания совета обороны области, состоявшегося в Цюрупинске. Настоящим откровением для участников мероприятия стало выступление начальника Херсонского зонального отдела Военной службы правопорядка полковника Николая Пацана: «Из-за того, что воинские части во время прошедших шести волн мобилизации формировались в спешном порядке, среди военнослужащих оказались люди, злоупотребляющие спиртным и имеющие судимость. При этом нередко они становятся неформальными лидерами в своих подразделениях. В этом причина множества конфликтов и трагических случаев».

Далее он привел ряд свежих примеров, которые и так у всех на слуху: леденящая кровь поножовщина на полигоне близ Цюрупинска, смертельное ДТП на Херсонщине (нетрезвый вояка не справился с управлением и врезался в дерево) и другие. Не менее искренним был и командир оперативно-тактической группировки «Юг» Юрий Галушко: «Известны случаи, когда у одних солдат случались эпилептические приступы вследствие запрета на употребление алкоголя, а у других — асфиксия (удушение) рвотными массами».

За награды деда – одни беды

Недавно назначенного главного полисмена Винницкой области Антона Шевцова, «разоблачила» активистка местного «Автомайдана» Таиса Гайда. Она «нашла» в соцсетях фото, ставящие под сомнение его патриотизм. На «скандальных» снимках, которые выложил Шевцов, дети и дед уроженца Севастополя и нынешнего начальника ГУНП в Винницкой области 9 Мая позируют на фоне военной техники с флагами ВМС и так называемой советской символикой, сообщает портал «Реал» (Винница).

Начальник полиции отчитался о происхождении фотографии. Он подтвердил, что на них его с дедом сыновья, которые держат флаг, под которым тот воевал. Также он уточнил, что снимки были сделаны почти за год до «аннексии» полуострова, а дед служил в партизанском отряде и на флоте. И 9 Мая навсегда останется для него праздником. Тем не менее пани Гайда к 12 часам 23 февраля собрала у парадного входа в Главное управление около 30 единомышленников из различных общественных организаций и почти 20 журналистов. Правда, лично задать вопросы главному полицейскому Винничины, несмотря на предварительную договоренность, им не удалось. Гайда уточнила, что найденную в Интернете информацию уже передала в Службу безопасности Украины, а самого Шевцова назвала «почти сепаратистом».

К чему призывает культурная элита

«В недавнем заявлении украинского МИД читаем следующее: “Украина призывает международное сообщество объединить усилия и потребовать от Российской Федерации пресечения незаконных действия на суверенной территории Украины, отказаться от практики разжигания межэтнической розни, ксенофобских и расистских настроений”», — пишет в «Збруч» (Галичина) краевед из Львова Илько Лемко.

«Где-то в середине 2015 года я, пытаясь показать одной москвичке Львов как европейский, культурный и толерантный город, сказал, что почти за четверть века независимости и даже тех последних двух лет войны с Россией, несмотря на сотни погибших солдат, во Львове ни одному россиянину не дали даже по морде. На что эта московская дама неожиданно отреагировала: «А зря!». И в этих ее словах была какая-то «великая русская сермяжная» правда… Бороться будем, а вот ненавидеть русских вряд ли. Не стоит их ненавидеть…Их просто надо не признавать людьми и уничтожать как крыс, волков и ядовитых пауков, уничтожать, когда они будут лезть на нашу землю, уничтожать только для того, чтобы самосохраниться».

Почему «лютует» актер Мухарский

Отвечая на вопрос о созданном им вместе с группой единомышленников проекте “Жлоб-арт”, в котором констатировалось, что и в украинцах сидит москаль, Мухарский заявил, что проект хоть и закрыт, но его вероятно придется реанимировать.

“Ведь этот жлоб тоже трансформируется и меняется. Жлоб, по сути своей, это массовая социальная животное, категорически неспособна к самоанализу. Человек – это же не только физическое тело. От животного его отличает совесть и вера. И еще способность к самопознанию самокритики, самообучения и душевного самоочищения. Думаю, что и в цивилизованных странах общество процентов на 80 состоит из людей, которых профессиональные маркетологи и телевизионные менеджеры называют ботвой и пиплом, который схавает. Это объективная реальность”, – отметил Мухарский.

Биография столь «свидомого» укропейца поражает воображение. Родился (тогда еще Антон!) 14 ноября 1968 года в Киеве в семье вокалистов ансамбля «Мрiя». Закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого (КГИТИ) в 1992 году. Был актёром Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки. В 2009 году инициировал художественно-культурологический проект «Жлоб. Жлобство. Жлобизм» и создание Союза вольных художников «Воля или Смерть».

В 2012 году создал авторский проект «Лагідна українізація» («Нежная украинизация»), в котором выступает в роли «профессора антропологии» Ореста Лютого. Был женат на украинской телеведущей Снежане Егоровой, с которой развёлся 16 февраля 2015 года. Со слов самого Мухарского, его жена, которая с детьми от него ушла, считает его «поддонком» и «национал-фашистом».

О толерантности и гуманизме «укропейцев»

Давайте рассмотрим типичного сторонника «АТО». Активный пользователь соцсетей, диванный воин и интернет-ополченка «Наталья Николаева». По ее словам, она якобы «психолог». Она пообщалась с переселенцами, которые выбрали эвакуацию на подконтрольную Киеву территорию и не поддержали, по ее же словам, создание ДНР.

И вот ее выводы: убивать их всех. Всех жителей Донбасса. Без разбора. Для «Николаевой» жители Востока — не люди, а плесень. Интересно, что у нее в facebook-френдах есть «участник АТО», который, на удивление, не поддержал ее фашистские призывы. Но его довольно мягкое по форме замечание психопатку не остановило. «Мочить их», не унимается она, «убивайте, потому что это недолюди и плесень». Миллионы восточных украинцев - украинцы и русские, дети и взрослые, женщины и люди преклонного возраста – сторонники Новороссии и сторонники эвакуации на Украину не имеют, по ее мнению, права на жизнь. И нормальных людей среди них быть не может.

Вишенка на торте: визовый евро-кукиш

Как сообщает украинское издание «Вести», ЕС принял решение отложить отмену виз в Европу для украинцев. По сведениям издания, руководство ЕС приняло такое решение еще в понедельник, официально его огласят в среду или четверг. Грузии, которая шла в одном пакете с Украиной, повезло больше: им Еврокомиссия дала «зеленый свет» на безвизовый режим. Как поясняют «Вести», проволочка связана с несформированным Нацагентством по вопросам противодействия коррупции и законом о декларациях чиновников, по которому они все еще могут занижать свои доходы и не быть за это наказанными (уголовную ответственность за ложь в отчетах перенесли на 2017 год).

«Из-за этих двух причин отсрочка безвизового режима была ожидаемой. Жаль, что так получилось, и грузинам отменят визы раньше украинцев. Хоть Грузия получила дорожную карту в 2013 году — на три года позже Украины, а все требования уже выполнила», - сказал источник «Вестей» в представительстве ЕС на Украине.

А может, Европа просто опасается, что при безвизовом режиме и на Елисейских полях, в открытых укропейцами ресторанах, им придется есть «БУРГЕР ЧЕРНЫЙ АБАМКА. С говядинкой»…

3 марта президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет присоединиться к Европейскому союзу или Организации Североатлантического договора (НАТО) в следующие 20-25 лет. Логично…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6051
75
157
68
А что вы думаете об этом?
Показать 80 комментариев
Самые фишки на Фишках