Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что Европа пророчит Украине?

Марго
04 марта 2016 15:32
Какое будущее пророчат европейские политики и насколько оно совпадает с предсказаниями Порошенко и Яценюка.

Несмотря на прекрасное будущее Украины, предсказанное не раз украинскими политиками, некоторые европейские коллеги, а также просто знаменитые личности не так радужно оценивают перспективы Украины.
В течение уже более двух лет, нардепы обещают скоропостижное вступление в Евросоюз, а также в силовой блок НАТО, уточняя, что для этого необходимо какое-то время «плохо» пожить.
Но европейцы не так позитивно оценивают шансы Украины на вступление в какую-либо из представленных организаций.
К примеру, глава Европейского парламента Жан-Клод Юнкер во время своего выступления в Гааге вчера 3 марта сделал заявление, что в ближайшие 20-25 лет Украина не станет ни частью Европы, ни членом НАТО. Он заверил, что торговое соглашение с ЕС не является первым шагом к этому событию.
Юнкер не первый европейский политик, который так пессимистично оценивает шансы Украины.
Депутат Европарламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер заявил, что сегодняшняя власть в Украине, незаконна, поскольку Майдан - это госпереворот.
Татьяна Жданок , депутат ЕП от Латвии, усомнилась в проинформированности граждан Украины об ассоциации с ЕС.
Она сказала, что большинство европейцев не желают, чтобы Украина вступала в ряды европейских государств, т.к. власти не справляются с праворадикальными партиями и движениями в стране, что несет угрозу демократическому строю Европы.
Украинские политики забывают говорить, о том, что для вступления в ЕС или НАТО, необходимо провести огромное количество реформ, на которые нужны как средства, так и время. Но насколько мы можем видеть и оценивать происходящее, реформы, если и будут проходить, то явно не для того, чтобы выполнить программу ЕС.
На данном этапе в Украине происходит делёж сфер влияния, об этом говорит огромное количество открытых уголовных дел и численность тех, кто был уволен с высокозанимаемых должностей.
Некоторые звезды шоу бизнеса, например, Гарик Сукачев российский рок-музыкант считает, что разногласия между Западной, Центральной и Восточной Украиной настолько велики, что, если политики не займутся этим вопросом и не начнут сглаживать острые углы - Украина распадется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
461
4
20
9
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках