Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Почему Турция против перемирия?

GoogleVseZnaet
04 марта 2016 18:15
На днях журналисты впервые посетили сирийских город, ранее захваченный террористами. По их словам Турция даже после объявленного перемирия продолжает сотрудничать с «Джебхат-ан-Нусрой».

В сети и ранее появлялись доказательства активного участия Турции в помощи террористам:

Ранее были выложены спутниковые снимки, на которых видно скопление автомобилей, перевозящих нефтепродукты из Сирии в Турцию. Бензовозы маскировались под фуры, а сами перевозки осуществлялись ночью. Также на территории Турции было арестовано несколько журналистов за разоблачение ее связи с ИГ.

Затем британской газетой The Guardian было сообщено о 500 боевиках, пересекших границу с Сирией со стороны Турции в районе города Азаза:

Этот же источник сообщал о найденных жёстких дисках в месте устранения одного из главарей ИГ, на которых была обнаружена информация о связях между высокопоставленными представителями ИГ и некоторыми турецкими чиновниками.

А совсем недавно, Турцией было нарушено заключенное перемирие, они обстреляли населенные пункты на границе с Турцией сразу же после его начала.

Посетившие на днях сирийский город Африн, журналисты привезли с собой фото, доказывающие сотрудничество боевиков «Фронта ан-Нусра» и Турции.

«Мы видим, как транспортные средства направляются из Турции в Аазаз, который турецкие власти стремятся не дать захватить курдам. Недалеко от нас мы видим позиции «Фронта ан-Нусра» — там, где развевается их флаг», — рассказал журналист.

На фото соседствующие лагеря турков и боевиков:

Как видим, доказательства пособничеству Турции террористам есть и их можно предоставить в любой момент. Несмотря на агрессивную политику Турции и разжигание последующих конфликтов, никто не принимает никаких мер и санкций. Что ждет мировое сообщество, игнорирующее такое поведение Турции?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
388
5
21
4
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках