Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Женщина-врач призывает травить переселенцев с Донбасса (4 фото)

Morr_A
04 марта 2016 18:24
«Сегодня впервые живьем общалась с мирными переселенцами из Донбасса. Наслушалась много, сейчас передавать - нет эмоций. Они реально нормальные и вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Самое главное, что я поняла: их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще».

Этот пост врача Натальи Николаевой из южного города Николаева буквально взорвал украинские соцсети. Ее уже прозвали «николаевской вязальщицей» - по примеру сторонниц якобинской диктатуры. Напомню, что вязальщицами Робеспьера в революционной Франции называли адептов кровавых расправ, присутствовавших на заседаниях Конвента с рукоделием в руках и смотревших казни, не выпуская спиц из рук.

Вот и врачиха из Николаева казалась горячей поклонницей идей доктора Менгеле, хотя фашизма, конечно же, в Украине нет.

Дамочка с портретом на фоне розового пистолета предлагает убивать жителей Донбасса. Эти слова пишет не маньяк, не серийный убийца, а вполне себе обыкновенная гражданка Украины. Та, которая свыше наделена совсем иным содержанием. Как говорят, по природе. И по профессии тоже. Она врач. Из русского города Николаева.

Такое впечатление, что свою значимость на Украине почувствовали персонажи, которые в обычной прежней жизни еще не свихнувшейся страны не могли себя проявить в той мере, в какой им бы этого хотелось. Так и жили, мучаясь от своей завышенной самооценки, не находя ей подтверждения.

Зато теперь – поперло. Доктор громогласно призывает к убийствам соотечественников. Только потому, что они другие. Думают иначе. Ездят домой – в ДНР. Розовенький пистолетик на стеночке пора сменить на изображение банки Zyklon B – именно такими «доместосами» хвастают нацисты в своих публикациях, вспоминая 2 мая 2014 года в Одессе»- пишет известный блогер Ева Меркурьева.

К слову, испугавшись общественного гнева, доктор Николаева пошла на попятную и начала оправдываться, что она «совсем не то хотела сказать», а потом и вообще потерла свой пост в ФБ, однако скрины сохранились у многих потрясенных пользователей соцсетей. Пока жителей Николаева призывают объявить бойкот даме, у которой в подругах числится Алена Балаба - активистка из Одессы, сжигавшая на Вечном огне георгиевские ленточки и аплодировавшая сожжению мучеников Куликова поля. Однако, судя по этой «дружбе», мысли о том, что надо беспощадно убивать «вату» родились у последовательницы доктора Менгеле не вчера, после встречи с гражданскими переселенцами.

Источник: m.aftershock.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10733
230
222
81
А что вы думаете об этом?
Показать 230 комментариев
Самые фишки на Фишках