Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О «сеятелях» европейских ценностей

Олег
04 марта 2016 19:21
О гнилом нутре оппозиции

Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
‎Русский народ…

Это отрывок из стихотворения Н.А. Некрасова, посвященного «сеятелям знанья на ниву народную!» А что сейчас нам может предложить либеральная интеллигенция?
Взять к примеру такую известную личность, как Борис Вишневский. Кто ж его не знает? Журналист, публицист, профессор кафедры политологии РГПУ им.Герцена и прочее. Но секундочку! Чему этот человек может научить молодёжь?!
Для начала, он может научить тому, что историю отчества знать вовсе не обязательно. Недаром он так рьяно выступил против школьной стенгазеты «Шаги Истории», которая в доступной и интересной форме рассказывала детям о важных датах и событиях из истории России. Правда, зачем им? Не надо! Пусть лучше смотрят зарубежные сериалы и усваивают западные ценности.
Кстати, о западных ценностях: за права ЛГБТ Вишневский ратует отдельно (прямо как будто есть личный интерес). Так, в марте 2013 года Борис Вишневский внес проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. То есть, валяй, голубая братия, пропагандируй среди молодёжи содомию, лесбийство, трансгендерность. Пущай с младых ногтей привыкают, так?! Выходит, что так.

Кроме самого Бориса Лазаревича отличный пример подрастающему поколению подаёт его сынулька. Классический образчик того, что называют «золотая молодёжь». Пока батенька продаётся задорого западным агентам, сын напропалую кутит по ночным клубам и разъезжает на дорогом авто.

Возвращаясь к Вишневскому старшему, стоит заметить, что он не только с воспитательно-нравственной позиции вредит, но и с геополитической. Крымский полуостров для него – кость в горле. Вот он это горло и дерёт на всяких митингах, вереща о том, что присоединение Крыма к России незаконно: «Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено…». И тому подобное. Получается, что желание крымчан этому господину не указ. Вернуть Крым – и хоть ты тресни! А то, что он в своё время был «подарен» Украине Горбачёвым, пока тот прибывал в состоянии, далёком от здравого ума и трезвой памяти, так это ничего. Или Борис Лазаревич этого не помнит, с историей-то у него отношения сложные?…
Нельзя не задаться вопросом, как, при таком отношении к собственной стране и её будущему, у него ещё хватает совести строить из себя моралиста и попрекать нынешнюю власть? Хорошо спелся со своими друзьями-оппозиционерами, Могилевским, Груссманом, Шишловым (вместе бегали на поклон к американскому послу Теффту), а между тем всё, чем занята эта честная компания – самопиар и имитация бурной деятельности.
Вот и делайте выводы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
435
14
33
29
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках