Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эстонский спасатель комментирует парад в Таллине.

Vital Idol
05 марта 2016 09:34
«Ох и наделал шуму спасатель Сергей Меньков, дежуривший в Таллине на параде в честь Дня независимости Эстонии. Заснял, приправил матерными комментариями. Менькова отстранили от работы. По выражению гендиректора Спасательного департамента Куно Таммеару, государство не потерпит точек зрения, принижающих Эстонскую Республику, Силы обороны, наших союзников.

«Нецензурная лексика. Оно конечно… Материться — некрасиво, тем более, что не про себя, а на весь белый свет. Хотя там и других некрасивостей хватало — один главнокомандующий, в смысле президент, чего стоил. Люди честь отдают, а у него челюсти от жвачки ходуном ходят. Стесняюсь спросить: это не принижало Эстонскую Республику, Силы обороны и наших союзников? И вот еще некоторые принялись рассуждать: мол, не парад спасатель фиксировал, а подступы к нему, поэтому и шаг у воинства — не маршевый. Да ладно! А на площади, что, страшно маршевый делался? Аж сил нет, какой маршевый. Ну, воротит от россиян и Красной площади, так хоть у поляков бы поучились. Короче, делайте то, что внушало бы гордость, и так, чтобы можно было гордиться. Или не делайте вовсе. Иначе — смех и грех. Именно это (да, не в салонной манере) отразил Меньков. А знаете — видно, и терять-то ему было нечего. Впереди большие перемены, написал он в Facebook, „и за 10 евро в сутки сидеть на дежурстве я не намерен“. Практически голодный паек? И что характерно, за такое никого из властей предержащих не уволят»

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
696
6
25
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках