Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Христианские террористы на Ближнем Востоке?" Провокационная для мусульман статья.

Дмитрий
05 марта 2016 11:20
В своей статье либеральная журнлистка Надин аль-Будаир из Кувейта предлагает мусульманам представить себе жизнь в страхе перед христианским терроризмом. Она также критикует реакцию многих мусульман на исламистские теракты.

Либеральная журналистка Надн аль-Будаир в своей провокационной статье в кувейтской газете "Аль Раи" критикует реакцию мусульман на исламистские теракты. Она предлагает читателям представить себе сутуацию когда христианские террористы приезжают на Ближний Восток чтобы убивать мусульман. Отрывки статьи были опубликованы Институтом по изучению СМИ Ближнего Востока.
"Представьте себе что подросток с Запада приезжает на Ближний Восток и под знаком Креста взрывает себя в общественном месте," пишет журналистка. Цель терракта - возрождение христианских учений и правил и возвращение к укладу жизни времён Иисуса и его апостолов.

Источник: p5.focus.de

"И что бы вы сделали?"

Аль-Будаир рисует картину, когда " бессчётное число людей получили визы, паспорта, гражданство, хорошие рабочие места, бесплатное образование, соцобеспечение". А потом один из этих людей "из ненависти и кровожадности начинает убивать наших детей на наших улицах, в наших мечетях, в наших редакциях, в наших школах."
Однако такие картины мусульманам представить невозможно, ведь "несмотря на теракты "Аль Каиды" или ИГ мы много лет живём без страха и в безопасности на Западе", пишет журналистка. Туристов, мигрантов, студентов и рабочих на Западе встречают открытыми дверями. "Но как долго это ещё продлится?" Ведь ненависть к мусульманам растёт.

"Надо осуждать, а не говорить о том что у нас происходит!"

Дальше аль-Будаир пишет, что странно когда мусульмане считают что имеют право осуждать ксенофобские комментарии вместо того чтобы "осудить влияние наших экстремистских учений, нашего образования, наших режимов и устыдиться их." Она критикует точку зрения, что мусульманские террористы представляют не ислам, а лишь себя. "Странно что мы осуждаем, а не извиняемся перед всем миром".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
321
11
29
4
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках