Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тлетворное влияние Запада: кровь за «евроинтеграцию» (3 фото)

REX
05 марта 2016 13:44
Всё чаще становится очевидным, что Западу уже надоело возиться с Киевом, ведь интерес к украинскому конфликту продолжает заметно падать. Правда, сами политики Украины этого не понимают и продолжают демонстрировать готовность кровопролития ради заветной «евроинтеграции"

Больше всех по этому поводу свое красноречие демонстрирует депутат Верховной Рады Луценко, который готов «лить кровь за свободу Украины и Европы». Причём самое удивительное, что не кровь русских, как обычно любят вопить укропы, а самих украинцев.

Вот это да! Проливать кровь своего народа ради тандема с Евросоюзом? Видимо, во время первого Майдана ему хорошо прилетело!

Но на что надеются власти Украины? Судя по всему, Киев надеется, что ЕС будет продолжать регулярно вливать огромные деньги.

Только пора бы признать, что денег больше от Запада Киев не получит. Об этом заявила сама глава МВФ, поставившая крест на траншах для Украины, якобы из-за долгов украинской стороны перед Россией. Надо бы самим как-нибудь зарабатывать начать. Только вот как страна может улучшить своё финансовое положение, когда в стране гражданский конфликт и сверхбездарное управление?

Разумеется, Киев предпочитает игнорировать существующие трудности, а значит, к сценарию с отказом Запада от Украины, страна совершенно не готова. А как раз он-то наиболее и вероятен.

«Майданы» больше не нужны Евросоюзу, Европа так и будет отдалять заветную мечту «скачущих революционеров». Просто Украину использовали, как одноразовый механизм в Западной схеме, и выбросили, оставив один на один со своими проблемами. Что делать дальше - не ясно, сказать вряд ли кто-то сможет, учитывая, что Незалежную нигде не ждут.


Да, и зачем теперь эта страна Западу, если основная цель (заставить Россию принять участие в открытом военном конфликте) так и осталась нереализованной? В итоге, пока Украина изображает бурную деятельность по проведению «реформ» и проливает кровь собственного народа, не понимая, что от неё хотят, Евросоюз спокойно умывает руки сворачивает финансирование.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2838
12
82
41
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках