Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Представитель Пентагона Майкл Карпентер высказался о проблеме Крыма и всей Украины в эксклюзивном ин

Эдуард
05 марта 2016 14:24
Майкл Карпентер – министр обороны США по вопросам России, Украины и Евразии дал интервью журналистке одной из самых популярных радиостанций вещания в США «Голос Америки».

Во время беседы были затронуты самые проблемные вопросы украинского кризиса. Обсуждался Крым, восток Украины, страны Прибалтики, а также министр обороны США озвучил позицию Пентагона касательно России.

В отношении Крыма представитель Пентагона обозначил, что принадлежность полуострова, по мнению официальных властей США, должна находиться во власти Киева. Процесс присоединения Крыма к России с его слов называется аннексией, а процедура присоединения проходила с нарушением норм международного права. Возможно, министр обороны США забыл каковы на самом деле нормы международного права, потому как все условия требуемые системой юридических принципов и норм, регулирующих отношения между народами и государствами и определяющих их взаимные права и обязанности были выполнены в безукоризненном виде. А работа, проведенная международными социальными статистическими группами, показала, что практически 95% крымчан хотят быть вместе с Россией.

Майкл Карпентер ссылается на декларацию Велеса, при решении вопроса Крыма, в которой указывается, что США не признавали присоединение стран Балтии к Советскому Союзу в 1940 году.

Страны Прибалтики, которые упоминает Майкл Карпентер в своем интервью, только потеряли от того, что вышли из Советского Союза. Их национальные предприятия были все полностью распроданы, страны по факту не имеют никаких бюджетообразующих учреждений, а их экономическое состояние зависит от стран союзников.

В отношении обстановки на востоке Украины, представитель Пентагона высказался следующим образом: он заявил, что главным дестабилизирующим элементом является Россия, которая поставляет вооружение и имеет влияние на регион. Свои заявления министр обороны не подкрепил не одной ссылкой на доказательство, более того он обозначил, что за все время войны на Донбассе , США предоставила колоссальную военную поддержку Украине и не собирается прекращать оказывать эту «помощь». Учитывая вышесказанное хочется задать вопрос: так кто же на самом деле подливает масло в огонь и кому действительно выгодна нестабильная обстановка в регионе?

В целом во время интервью наблюдалась жесткая русофобская позиция. Представитель пентагона не церемонясь обвиняет Россию в нарушении международных прав, в организации и поддержании нестабильных обстановок в мире, в то время когда руководство его страны дестабилизирует обстановку на ближнем востоке, незаконно вмешивается в суверенные дела унитарных государств (пример Югославии) в нарушении международных правил и игнорируя решения ООН. Позиция представителя США раскрывает лицемерную политику запада.

Источник: pohnews.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
814
10
34
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках