Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Борового бы да на буровую

Миксер
06 марта 2016 15:37
Если политиков высокого уровня мы все хорошо знаем, то тех, кто старается прорваться во власть из глубин общества, нам неведомого, хорошо бы изучить поподробнее. Ведь мы должны знать, откуда, кто берётся?

При случае, если людям из закулисья политики удастся прославиться и высоко взлететь в глазах народа на оппозиционной волне – они смогут серьёзно влиять на настроения в обществе. Противостояние чему-то или кому-то - тоже своего рода эффективный популизм. Но стоит пристально присмотреться, из какой прямо-таки грязи эти люди лезут «в князи»…

Вот, например, кто такой оппозиционер Константин Боровой? Никто не интересовался, наверное? Коренной москвич, образованный человек, родившийся в 1948 году и выросший в семье профессора-математики Московского института инженеров транспорта и заведующей особым отделом Железнодорожного райкома партии. Имеет за плечами два высших образования.

Ну, а далее - всё по сюжету Конан Дойла: «Есть такие деревья, Уотсон, которые растут нормально до определенной высоты, а потом вдруг обнаруживают в своем развитии какое-нибудь уродливое отклонение от нормы. Это часто случается и с людьми…»

Боровой с младых ногтей обнаружил в себе целый ряд качеств, не вписывающихся в рамки нормального социального общества. Тщательно скрываемые извращённые привычки требовали выхода любым путём. И он нашёлся: ранний брак «по залёту» обеспечил Боровому первую жертву, которую

можно было третировать и шантажировать.
Не смотря на то, что девушка была всего на три месяца старше своего «мужа», все эти три месяца до его совершеннолетия ей пришлось терпеть угрозы «посадки в тюрьму» за «совращение несовершеннолетнего». Естественно, она не выдержала и ушла из такого брака. Вместе с ребёнком. О котором Боровой не
особо-то и тревожился.

Впрочем, впоследствии в его окружении стали то и дело появляться люди, которые имели возможность предоставить в его распоряжение ребёнка почти на любой выбор… Видимо, чтобы он сильно не переживал от отсутствия рядом своего собственного. Например, в узких кругах получила известность нелицеприятная дружеская связь Борового с волею судеб гонимым и презираемым в Прибалтике педофилом Айнарсом Эйсаксом…

В общественной жизни Боровой реализовывает свои неординарные инстинкты сублимацией. Часто она такая же нестандартная. Особенно, видимо, приятно ему оказаться в любом положении и месте, где можно выделиться из толпы. Часто под прикрытием новой волны, какого угодно политического неформального движения с уклоном на «западные ценности».

Он успел побывать и в близком кругу одиозной Новодворской, и в партии «Западный выбор», и в «Парнасе», и в «Солидарности», и ряде других движений и партий иной раз неоднозначной репутации. Единственное условие такой активности – обязательное удовлетворение нервического зуда и самореализация во всех своих нездоровых наклонностях. И по возможности на наиболее высоком уровне социальной лестницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
602
12
37
20
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках