Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Швеции выдвинуто предложение об абортах для мужчин (2 фото)

Lena Grieg
07 марта 2016 12:24
После предложения разрешить инцест и некрофилию, Либеральный Молодежный Союз (LUF) хочет ввести юридический аборт для мужчин.

На ежегодном собрании были выдвинуты ряд спорных предложений как легализация инцеста и некрофилии. Теперь настала очередь легальных абортов для мужчин. Такой аборт будет означать, что мужчины смогут отказаться от отцовства до 18 недели беременности их партнерши. Это тот срок, до которого женщине разрешено делать аборт.
Председатель LUF Väst Маркус Нильсен надеется, что это предложение вызовет дебаты по поводу равенства родителей.
- Очень важно обсудить эту тему. У мужчин должны быть такие же права в юридическом отказе от отцовства, - говорит Маркус Нильсен.
В случае юридического аборта, мужчина не должен будет платить за поддержание ребенка, но у него не будет никакого права видеть ребенка, если в будущем такое желание возникнет.
Для женщин с самого начала будет ясно, смогут ли они рассчитывать на поддержку отца ребенка и принять самостоятельное решение.
Маркус Нильсен сам не совсем верит, что предложение обретет юридическую силу: "Если честно, я не думаю, что предложение примут. Но обсудить его, однозначно, стоит."

Обрадуются ли мужчины такому предложению в других странах? Будет ли следующим предложением юридическая возможность предотвратить аборт женщин, в случае, если мужчина захочет быть отцом?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
483
27
21
30
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках