Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злой становишься, когда не дают

Владислав
08 марта 2016 18:58
Похождения оппозиционера.

И Дмитрий Орешкин тоже злой стал, после того, как ЦИК не дал ему заниматься разработкой интерактивных карт и диаграмм. Избирком нашёл себе более адекватного подрядчика, а отлучённый от кормушки Орешкин обиделся, стало быть, затаил.
И начал с тех пор хаять ЦИК на чём свет стоит. Потом плавно переключился с него на власть вообще, и в итоге стал конченым оппозиционером, якшающимся с такими личностями, как Евгений Киселёв, Маша Гессен, Евгения Альбац, «Эхо Москвы», радио «Свобода», всё по-классике.
Став оппозиционером, сиюминутно сделался политологом, экономистом и вообще знатоком, сведущим в стольких вещах, что Александр Друзь повесился бы от зависти.

Вот он с Леонидом Гозманом обсуждает, «куда ведут Россию друзья Путина» http://www.svoboda.org/content/transcript/27446963.html , вот он ведёт собственную колонку в «Снобе», а вот выступает в качестве «независимого политолога» на «Эхо Москвы». Вообще, Дмитрий Орешкин – это тот редкий случай, когда диванный аналитик, не обладающий ни образованием, ни чутьём, ухитрился пролезть в такое количество массовых изданий.
Наверное, для этого достаточно лишь громче ругать власть, да располагать парой-тройкой знакомств, завязанных в «лихие 90-е» - в оппозиции такие кадры ценятся. В украинских СМИ тоже.
Дочь Орешкина, Дарья, пошла по стопам отца. Связавшись с лесбиянкой-оппозиционеркой Машей Гессен, девушка тоже начала ругать власть и распространять в сети антиправительственные материалы. Удобнее всего это делать, находясь в Америке, куда парочка эмигрировала в 2014 году. И скатертью дорога!

Остаётся надеяться, что отец последует за дочерью, раз ему здесь так сильно не нравится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
426
14
22
14
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках