Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сектант на посту правительственного уполномоченного по делам семьи Украины

lady_chizhowa
08 марта 2016 19:58
Кризис на Украине не только в экономике, но и в головах у украинских властей. Да, Украина переживает сложные времена, когда каждое действие, каждый шаг должен быть максимально продуман, во избежание ухудшения ситуации. Только осознание проблем может помочь Украине выкарабкаться из этой ямы. Однако, головой думать никто не желает и мозги у власти шевелятся только в одну сторону - как бы свои карманы набить поплотнее. Какое уж тут общественное благо...

Назначение каждого нового чиновника по идее должно быть максимально взвешенным решением. Но, похоже, этот принцип абсолютно не соблюдается. Так, кабмин Украины назначил на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи Андриана Буковинского, известного своими связями с сектой Ильи Догнала.

Началось все с того, что Буковинский работал в Львовской архиепархии Украинской греко-католической церкви. Он организовывал встречи семейных пар якобы со священниками церкви, а на самом деле возил людей к последователям секты Ильи Догнала.

Илья Догнал самопровозгласил себя епископом Украинской правоверной греко-католической церкви. Эта тоталитарная секта обвинила в вероотступничестве Папу Римского Бенедикта XVI. А сам Илья Догнал фигурирует в уголовном деле по факту избиения женщины. В общем, история темная и Буковинский непосредственно в этом замешан, поскольку постоянно обеспечивал секту новыми людьми, которых агитировали вступить в нее.

Конечно, Адриан Буковинский параллельно создавал себе имидж благотворителя. Очень удобная схема для отвлечения внимания от главного. Однако, вся эта деятельность является прикрытием для сотрудничества с сектой. Понятно, что должности на Украине сейчас раздаются не за реальные заслуги, а за деньги/по знакомству или иными путями. Но правду про прошлое таких вот чиновничков не утаишь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
249
4
19
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках