Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев заявил о переброске в Донбасс российского спецназа

TANGO-71
08 марта 2016 20:30
Украинские разведчики заявили о передислокации подразделений российского спецназа ГРУ в «подконтрольные сепаратистам регионы. По данным спецслужб Украины, некоторых офицеров спецназа РФ уже разоружили за пьяный дебош.

1.

2.

Украинские разведчики заявили о передислокации подразделений российского спецназа ГРУ в «подконтрольные сепаратистам регионы. По данным спецслужб Украины, некоторых офицеров спецназа РФ уже разоружили за пьяный дебош.
В Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины в субботу, 5 марта, заявили о прибытии российских военнослужащих в подконтрольные сепаратистам регионы. По данным ведомства, в Донбасс из Ростовской области переброшено подразделение 22-й отдельной бригады специального назначения Главного управления разведки Генерального штаба ВС РФ, передает DW.

В ГУР сообщают, что 3 марта в одном из кафе-баров города Стаханова Луганской области посетители обезоружили группу офицеров российской армии, устроивших драку и стрельбу в общественном заведении.

Якобы в пятницу пьяные российские военнослужащие стали также причиной ДТП, повредившего три гражданских автомобиля. По данным украинской разведки, пострадавшие владельцы взяли россиян в заложники, требуя 5 тысяч долларов США и 565 тысяч рублей в качестве компенсации за нанесенный материальный ущерб.

В Минобороны Украины также сообщают о потерях со стороны российских военнослужащих из состава «9-го особого мотострелкового полка морской пехоты».

По данным разведчиков, в пятницу в результате неудачной попытки выхода диверсионно-разведывательной группы в зоне АТО погиб российский офицер, еще трое получили ранения. "Командир российского полка пытается скрыть истинную причину гибели и ранения подчиненных», - говорится в сообщении ГУР.

Россия неоднократно заявляла, что не является участником вооруженного конфликта на востоке Украины и не отправляла туда регулярных подразделений российской армии.

Источник: info.sibnet.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
987
89
52
12
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках