Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как освободить Надю и чтоб нас все боялись (5 фото)

Иван Кемеров
09 марта 2016 06:58
Приходится почитывать украинский сегмент интернета. Для поднятия настроения с утра. Порой такие перлы попадаются. В любой теме, где начинаются переходы с русского на мову, обсуждение всегда скатывается на разговор какие они герои и какие плохие соседи. Ссылок давать не стану, но заходишь на строительный сайт - начинается разговор про цемент или доски и кончается (причем всегда) какой Путин плохой.

Заходишь на сайт про кормежку младенцев - и опять через пару страниц обсуждения начинаются крики про всех убить и зарезать. Хотел создать пост с картинки, которая стоит второй. Размер подкачал. Но гляньте, улыбнитесь. Завсегда приятно иметь под боком кого-то дурнее себя. Тем более, что это и им самим в радость.

Очень годный и гидный план. И так думаю не только я, но овердофига скаклов. Оцените количество лайков. С нетерпением жду его воплощения. Только... эх, опять ведь обманут!

Ну и к 5,4 тысячи лайкнувшим, в догонку, ещё перлов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5072
86
229
48
А что вы думаете об этом?
Показать 86 комментариев
Самые фишки на Фишках