Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самоназначенные лидеры фэйкового «меджлиса» готовы уничтожить до половины крымских татар

Александр
09 марта 2016 09:21
Самоназначенные лидеры фэйкового «меджлиса» готовы уничтожить до половины крымских татар ради осуществления своих безумных амбиций

Русская и крымскотатарская писательница Диана Кади - о самовлюбленных террористах, депортации 1944 года и украинской военной пропаганде.

В интервью «Украинской правде» организаторы блокады Крыма заявили, что ради своих целей готовы пожертвовать огромным количеством жизней простых крымских татар.

Профессиональные провокаторы называют это «борьбой за существование».

«Смотрите. Там - Путин, а тут - какая-то кучка крымских татар- Да, мы потеряем 40% своего народа. Но вспомните - когда была депортация в 1944-ом году, когда бойцы НКВД согнали к железнодорожным вагонам почти все татарское население Крыма и отправили в сторону Узбекистана 70-ю эшелонами! Тогда мы потеряли много татарского народа. Сейчас мы либо потеряем себя, или не потеряем, но начнется отсчет времени, в течение которого нас могут заглушить. Не будет просто крымских татар! Сейчас же мы можем потерять половину нации, но остаться свободными», - сообщил журналистам помощник Ленура Ислямова.

Данное заявление сделано в канун 5 марта - годовщины смерти Сталина. Человека, о котором спорят по сей день. Одни испытывают ностальгию и считают его выдающейся личностью. Другие - никогда не простят репрессий, которые тоже имели место. Вот и господин Ислямов и его подручные вспоминают о депортации крымских татар, вновь спекулируя на истории.

Меня поклонницей Иосифа Виссарионовича назвать сложно. Да и было бы странно, восхитись я тем, кто причастен к трагическим событиям 44-го. Вот только чем больше я наблюдаю за Джемилевым, Ислямовым и другими предателями Крыма, тем больше я уважаю советский строй. «Сталина на вас нет!» - любимая фраза ностальгирующих по «совку» тут как нельзя кстати.

Да, я осуждаю депортацию, но вместе с этим признаю, что предателей следует наказывать. Ошибся Сталин лишь в том, что из-за горстки иуд обрекал на страдания целые народы. Однако то, что происходит сейчас, очень напоминает мне события прошлого века. Среди крымских татар вновь нашёлся десяток тех, кто бросает тень на целый этнос. Более того, эти люди считают, будто имеют право говорить от лица всего народа.

Свобода предполагает ответственность за свои поступки. Именно это ожидает Ислямова и его пособников уже в ближайшее время. Судебное разбирательство по запрету деятельности меджлиса, инициированное прокурором Крыма Натальей Поклонской, продолжается, а лидеры организации объявлены в розыск. Совершенных ими преступлений достаточно, чтобы виновники многих бед жителей полуострова понесли суровое наказание.

Но сторонники «дистанционной борьбы с русской оккупацией» всё не унимаются. Уроженец Тамбова (а ныне - киевский журналист и по совместительству заместитель генерального директора телеканала «ATR») Айдер Муждабаев полагает, что Сталин жив: «Сталин, говорите, умер? Да ну? Он жив и поныне здравствует в умах большинства из тех, кто говорит и пишет по-русски. Самый пострадавший от Сталина народ - крымские татары. -Благодаря- ему нас стало меньше на 46,2%- Но ни в этот день, который в календаре назван днем смерти Сталина, ни в любой другой, 99,99% тех, кто говорит и пишет по-русски, о крымских татарах не вспоминают. Я уж не говорю, чтобы что-то сделать, помочь. Даже сейчас, когда коренной народ Крыма снова стоит на пороге массовых репрессий», - пишет (заметьте, тоже по-русски) в своем блоге Муждабаев.

Сложно удержаться и не прокомментировать слова украинского пропагандиста. За все 23 года, когда Крым был украинским, о крымских татарах действительно не вспоминали. А сегодня джемилевские террористы, от действий которых страдают не 46,2%, а все без исключения жители полуострова, на свободе. Хочется спросить у медиа-менеджера Муждабаева, у террориста Ислямова, Джемилева и остальных предателей Крыма: а не появляются ли у вас на глазах слезы, не сжимаются зубы, когда вы во всех СМИ лжете о мифических репрессиях? Когда лишаете людей продовольствия и электричества? Жива ли еще ваша совесть, если вы, во имя своих низких целей, готовы пожертвовать жизнями соотечественников?

Вряд ли.

Но и это ещё не всё. Да, депортация народов (не только крымских татар, но и многих других) - чудовищное преступление, которое не должно повториться. Но помните ли вы, что этому событию предшествовало?

Давайте будем честными: среди крымских татар были пособники нацистов. Отщепенцы попадаются среди любого народа; тот же генерал Андрей Власов - чистейший русский родом из села Ломакино Нижегородской губернии. Я уж не говорю о зверствах украинских карателей на Донбассе.

Как трогательно - у вас наворачиваются слёзы при воспоминаниях о жертвах «кровавого совка». А при мысли о мучениках фашизма?

И если на то пошло - чем отличаются перебежчики в годы Великой Отечественной от организаторов блокады, которые хотели устроить голод на целом полуострове?

Рискну предположить: современные изменники России будут и дальше вопить о репрессиях, депортации и прочих притеснениях, продолжая свою террористическую деятельность. Вот только история не терпит избирательного отношения к себе. И отправляет на свалку тех, кто чрезмерно увлекается двойными стандартами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
390
5
21
12
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках