Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захар Прилепин: «Надя»

Александр
09 марта 2016 10:40
Не очень вменяемые люди просят милую Надю, чудесную и удивительную, немедленно освободить.

Вменяемые говорят, что здесь о правосудии речь, только о правосудии.

Разница между не очень вменяемыми и очень вменяемыми в одном.

Пока в Харькове усадили тысячу активистов в тюрьму посреди города и так и не выпустили, пока исчезали на Украине журналисты и блогеры, горел Дом профсоюзов в Одессе, пока артиллерия ВСУ четырежды пыталась взорвать химический могильник в Донецке, пока погибали под бомбами 80 детей и 8 тысяч мирных жителей, пока выпускали погулять убийцу Олеся Бузины, пока всё это творилось (и творится!) — все эти люди молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали.

А теперь — раз — и заговорили. И такой вид у них — у одних типа не взвешенный, а у других — типа взвешенный. Взвешенные говорят про то, что нельзя быть людоедами, нехорошо же. Мы ж не за Надю, мы просто за справедливость. Поэтому нельзя.

Нельзя, конечно. Но цену вашей взвешенности ведь можно же назвать? Цена ей — грошик помоечный.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
554
6
60
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках