Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Все кричат про Зеленского и молчат про того, кто ему платит (2 фото)

ВЕТЕРАН
09 марта 2016 12:13
Вся патриотическая блогосфера, и я в том числе, давно и обоснованно возмущается тем, что российские деньги идут на финансирование АТО, поскольку некий укропский актёришка свои гонорары направляет участникам АТО и, в частности, людоедам из батальона «Донбасс».
А почему все молчат про того, кто, собственно, является основным спонсором этого ублюдка? - про режиссёра и продюсера этого фильма?

Посмотрим повнимательнее на этого персонажа: Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 года в Москве. Его настоящая фамилия – Бальчунас, а псевдоним он взял, когда работал над фильмом «Гитлер, капут!». У него литовские корни.

Только у него одного литовский корни, или есть ещё пособники фашизма с такими корнями?

После школы он пошел учиться во ВГИК на курс В. Наумова. В 1996 году Вайсберг получил диплом в американской Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television).

Марюс Вайсберг прославился как комедийный режиссер, но российские кинокритики не высокого мнения о его фильмах.

Как отмечают кинокритики, он не обращает внимания на резкую критику в свой адрес. Впрочем, режиссер никогда не отрицал, что снимает фильмы не для высокоинтеллектуального зрителя.

http://24smi.org/celebrity/1761-maryus-vajsberg.html

А как вам такой его перл:

"Мне всегда казалось, что «17 мгновений весны» - хороший коммерческий продукт. То, что он для кого-то стал святым, свидетельствует об ограниченности этих людей".

Источник: http://www.aphorisme.ru/by-authors/vaysberg/?q=7702

Вы ещё не осознали своей ограниченности?

То есть все те, кто платит деньги за билеты на фильмы этого "режиссёра-продюсёра", должны чётко понимать, как минимум, следующие две вещи:

1) Они платят деньги прямиком в карман спонсора АТО. То, что он спонсирует убийство детей Донбасса не напрямую, а через другого ублюдка, дела ничуть не меняет. Справки о наличии умственной отсталости у этого спонсора нет. Или скрывает?

2) Они платят деньги тому, кто своих зрителей заведомо признает публикой невысокого интеллекта. Нравится вам платить за такое? Возможно, кому-то нравится. Но не уверена, что всем.

Давайте зло вырывать с корнем!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11083
178
665
104
А что вы думаете об этом?
Показать 239 комментариев
Самые фишки на Фишках