Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тарута уже хоронит Савченко и объявляет войну России....

Александр
09 марта 2016 13:07
В случае, если украинская наводчица Надежда Савченко, объявившая на днях сухую голодовку, умрет в российской тюрьме, между Украиной и Россией может начаться полномасштабная война.

Такое мнение высказал нардеп-олигарх Сергей Тарута, который ранее занимал должность губернатора Донецкой области.

«Ни руководство государства, ни мировое сообщество не понимает катастрофических последствий, к которым может привести смерть героической Надежды Савченко. Медленная и мучительная смерть Надежды в российской тюрьме станет импульсом, подобным расстрелу Небесной Сотни. Эта трагедия запустит неуправляемые процессы, которые могут обернуться массовым кровопролитием или полноценной войной в регионе», — говорится в сообщении, опубликованном на страничке Таруты в Facebook.

Тарута считает, что Украина не сможет гарантировать безопасность российскому посольству и сотрудникам российских компаний.

«Хочу обратить внимание, что в случае смерти Надежды Савченко, Украина не сможет гарантировать безопасность сотрудников посольства и российских компаний. Смерть Надежды неминуемо приведет к эскалации военного конфликта на востоке, гражданским акциям протеста и дестабилизации обстановки в регионе. Фактически, смерть Надежды означает начало полномасштабной войны. Мы обязаны сделать все возможное и невозможное для возвращения Надежды домой живой», — добавил Тарута.

В тоже время на Украине уже договорились до сравнения Савченко с Христом и библейской Юдифью.

Украинская наводчица Надежда Савченко — это олицетворение Украины и в определенной степени — это образ Христа.

Об этом пишет киевское агентство УНН, цитирующее в материале о прошедшем сегодня в Киеве пикете в поддержку Савченко мнение некоей «киевлянки Виктории»:

«Она олицетворяет волю Украины, она держится за всех нас. Я считаю, что все мы, украинцы, должны стать на защиту своей страны, такого не произошло. Даже нельзя сказать, что Надежда Савченко — жертва, это героическая женщина, это — герой. Она олицетворяет всю Украину и даже где-то образ Христа», — рассказала Виктория информагентству.

В свою очередь, харьковские националисты также провели сегодня пикет в поддержку Савченко. Об этом сообщает паблик «Баба і кіт» в соцсети Фейсбук.

В паблике выложено фото с харьковского мероприятия — картина, на которой Савченко изображена с мечом в одной руке и отрубленной головой российского президента Владимира Путина в другой.

«Сильно. Напоминает старую ветхозаветную историю. Про Юдифь и Олоферна, который был ассирийским полководцем и считался непобедимым. Но… всегда есть но. Был убит еврейской вдовой, которая, когда войска ассирийцев осадили её родной город, пришла в лагерь Олоферна и ночью отрубила ему голову. Став тем самым героическим символом борьбы евреев против ассирийцев», — пишет в комментарии к фотографии некая Лилия Глимбоцкая.

Вот так в дурдоме «Украина» проходят выходные. Как видим с приходом весны началось резкое обострение болезни. Чем всё закончится? Даже страшно себе представить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1014
68
31
12
А что вы думаете об этом?
Показать 91 комментарий
Самые фишки на Фишках