Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Савченко, гори в аду! — лимоновцы в Питере атаковали консульство Украины (4 фото)

Александр
09 марта 2016 13:45
В воскресенье группа активистов «Другая Россия» атаковала генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Они забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками.

Участники скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко — гори в аду!» и разбрасывали листовки.

Полицией были задержаны четверо участников акции — Андрей Воронцов, Сергей Гребнев, Илья Макаров и Сергей Чепига. Впрочем, уже вечером после составления протоколов они были отпущены.

Как утверждают организаторы, Воронцов является добровольцем, ветераном боевых действий в Донецкой Народной республике в составе бригады «Пятнашка», а остальные участники — активные волонтеры и сборщики гуманитарной помощи для Новороссии.

Поскольку акция прошла 8 марта, прозвучали призывы освободить из тюрем Украины женщин-политзаключенных, брошенных туда за пророссийские взгляды, а военной преступнице Надежде Савченко и её партийному лидеру Юлии Тимошенко напротив пожелали «гореть в аду».

Участники акции также распространили листовку:

«Дело Савченко широко освещается, при этом умалчивается, что сегодня в тюрьмах Украины сидят многие сотни политзаключенных, брошенных туда Киевской хунтой за поддержку народных республик Донбасса и федерализации Украины, за создание «сепаратистских» групп в социальных сетях, за ношение георгиевской ленточки, за пророссийскую позицию. Среди них — десятки женщин, в том числе:

Ковтун Марина (г. Харьков);

Смагина Юлия (г. Харьков);

Грушева Жанна (г. Харьков);

Попеску Яна (г. Одесса);

Фотьева Екатерина (г. Одесса);

Глищинская Елена (г. Одесса);

Борткова Ангелина (г. Одесса)

и многие другие.

Мы поздравляем узниц проклятого режима Порошенко с праздником весны, желаем скорейшего выхода из нацистских застенков, а также освобождения от киевской хунты всей Украине», — говорится в листовке.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2630
36
214
50
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках