Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина разорвет дипломатические отношения с Россией

Марго
09 марта 2016 14:44
Нардепы в ВР Украине внесли законопроект о расторжении дипломатических отношений с Россией.

Народные избранники от партии БПП, «Радикальной партии», «Самопомощь» внесут на рассмотрение в ВР Украины законопроект о прекращении дипломатических отношений с Россией.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил нардеп от партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
По словам депутатов, они приняли такое решение за «неподобающее» обращение с Савченко и «незаконное» ее удержание. Но, если посмотреть на фото Надежды до и во время заключения, невооруженным глазом видно, что она набрала как минимум 10 кг и, это не является признаком жестоких пыток. Имя Надежды Савченко украинские политики , использует ради пиара.
Похоже, что нардепы не понимают всю сложность вопроса. Если такой законопроект будет принят, то Украина может лишиться не только оставшихся рынков сбыта, но и сами украинцы не смогут зарабатывать на свою семью.
По данным миграционной службы Украины в России находится более 2 млн. человек, которые являются трудовыми мигрантами, это не считая беженцев.
В случае принятия положительного решения относительно разрыва дипломатических отношений с Россией, это весьма негативно отразится на украинских бизнесменах, а также ударит по промышленному сектору. Все эти действия приведут к значительному ухудшению и без того обедневшего экономического сектора Украины.
Это невозможно еще и потому, что у первого лица государства г-на Порошенко в Липецке имеется фабрика. В случае принятия закона , его личная прибыль сократится. Как бизнесмен такого уровня он не может этого позволить.
Поэтому, в заключении, можно сделать вывод , что этот законопроект не выгоден прежде всего Украине и мало имеет смысла в конечно итоге.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
813
19
41
13
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках