Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В России будет Майдан? (3 фото)

FeelGood
09 марта 2016 17:17
На заседании Донецкого суда в Ростовской области Надежда Савченко сказала последнее слово, завершив его показом среднего пальца: «Майдан в России будет! Я хочу показать своим примером, что в России тоталитарный режим можно скрутить в бараний рог. Вы хотели последнее слово? Вот мое последнее слово!».

Как известно, Надежду Савченко судят за пособничество в убийстве 2-х российских журналистов.
Громкие слова подсудимой уже восприняли в украинских СМИ.
Более того, украинские издания опубликовали «массовый» пикет в поддержку Савченко, который прошел в Минске.

Но дело даже не в этом. Скорее в том, как все-таки хорошо работают украинские СМИ. Ведь создать видимость пикета из 3х человек, включая ребенка, не каждому под силу.

Может о таком Майдане говорила сама Савченко?

Конечно, найдутся среди украинцев и те, кто воспримет ее слова в серьез. Однако стоит ли думать о российской «революции», тем более после событий на Украине? Ведь то, что произошло на Украине – тщательно спланированная провокация. А подобные события готовились по всему постсоветскому пространству, дабы ослабить позиции государств, в частности России, и усилить позиции Америки в мире.

Сегодняшнее заявление Европарламента о продлении санкций против России и президента В.В. Путина из-за дела Савченко лишь подтверждает вышесказанное.

Многие задаются вопросом, почему российская сторона не освобождает Савченко? На первый взгляд, вопрос резонный, за него легко зацепиться. Но есть один момент, который ни в США, ни в Евросоюзе обсуждать не хотят. В России Надежду Савченко обвинили в причастности к гибели сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском летом 2014 года. В этом Савченко не сознается. Адвокаты, пикеты, акции – это не вернет жизнь российским журналистам.

Зачем после обвинения Надежда Савченко едет в Россию? Вот где надо задавать вопросы. Зачем она пересекла границу «вражеского государства»? Останься она на территории Украины, ее бы объявили в федеральный розыск, но украинская сторона ее бы не выдала.

Однако она пересекла границу и была поймана правоохранительными органами РФ. Так зачем обвиняемой ехать в страну, против которой она совершила преступление? Понести наказание или сделать из суда представление, за которым будет следить весь мир?

В чем связь Минских договоренностей и дела Савченко? Связи нет, это лишь предлог для продления санкций.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9815
495
244
120
А что вы думаете об этом?
Показать 580 комментариев
Самые фишки на Фишках