Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Каток русской правды и бандеровские кривлянья

REX
09 марта 2016 19:31
Суд над Н. Савченко
Источник: youtu.be

Кривляньем бандеровской мрази в российском суде (самом гуманном и справедливом), равно как и истерикой свидомых нациков у российских посольств во Львове, Одессе и Киеве, удовлетворён. Прибыв из глубинки Среднерусской возвышенности, где готовятся пахать и сеять, а до всяких идиоток нет дела, на незамыленный глаз и свежую голову отмечаю, как это прекрасно, когда сильное и уверенное в своей правоте российское государство спокойно и не спеша движется своим путём, не отвлекаясь на кривлянья, плевки и укусы врагов и их шавок. Бандеровку Савченко за преступления посадят в любом случае, хоть бы там "прогрессивное сообщество" убилось об стену. Судя по её истеричному поведению, она на грани психического истощения (не путать с физическим), и не исключено, что её "прекрасные адвокаты" подскажут (и даже помогут) ей сделать харакири во славу Украины. Однако даже такая провокация не собьёт Россию с пути решения украинского вопроса.

Россия как каток движется к своей цели, методично и без лишних эмоций решая сразу несколько внешнеполитических проблем и сохраняя при этом устойчивость и вектор развития внутри страны. В Сирии через механизм кнута-бомбардировок и пряника-перемирия планомерно реализовывает чеченский сценарий отсеивания полных отморозков от способных хоть к какому-то диалогу вооружённых людей. На Украине доводит Киев и его западных кураторов до истерики, в то же время предоставляя населению многострадальной земли время и возможность опомниться и перейти от стадии "всё плохо, но Путин ужасен" к стадии "Бог с ним, с Путиным, почему так всё плохо?". И пока этого не произошло, Нуланд судорожно решает, кем заменить Яценюка (Тимошенко, Саакашвили, Турчинов, Гройсман, Яресько - один другого краше), чтобы как-то сбить волну недовольства новыми политическими манипуляциями и телешоу.

В виртуальном информационном мире кривых зеркал лживые уродцы изливают тонны грязи на Россию, пытаясь кривду сделать правдой, а в это время на появившемся из-под снега чернозёме Среднерусской возвышенности так тихо-тихо, спокойно и благостно, такая внутренняя сила и размах, что понимаешь - придёт время и где-нибудь у разрушенного волчьего логова русские мужики с досадой будут говорить друг другу: н-да, а вот информационную войну-то мы проиграли.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
525
9
26
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках