Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За какую правду стоите?

cerbel
09 марта 2016 21:14
Знаете, но в последнее время я все меньше удивляюсь тому, что происходит в информационном поле. Если раньше было удивительно слышать что "Россия агрессор", то сейчас это можно приравнять к разряду бородатых шуток.

Но, меня очень удивляет, официальная позиция администрации Википедии, которая размещая информацию заведомо совершает факт сепаратизма.

По удивительному стечению обстоятельств и еще более удивительному информационному фону вокруг российского Крыма в Википедии появляется статья о Крыме, где тот, верно...принадлежит Украине и является частью Украины.

Как такое возможно? Все просто - Википедия это хоть и "альтруистический" проект, который помогает студентам во время поиска информации, но в то же время это один из интернет-ресурсов, которые находятся под контролем ЦРУ США на фоне данной новости, я считаю, справедливым запрос в Генеральную прокуратуру РФ, которая должна бы и дать юридическую оценку вот такой вот, провокационной, на мой взгляд, странице на просторах всемирной паутины. (ссылка пруф о работе Википедии и ЦРУ под текстом)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1087
87
43
32
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках