Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ананасы с шампанским предложили Валерию Рашкину жителями Марьино (4 фото)

cerbel
10 марта 2016 07:07
Скандалом обернулась встреча депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с жителями столичного района Марьино

Молодые люди, называющие себя настоящими коммунистами, во время выступления депутата стали скандировать известные стихи Маяковского про ананасы и последний день буржуя. Затем активисты попытались вручить Рашкину рябчика и ананас, а также флаг в виде купюры в 5000 рублей, который они назвали «новым флагом КПРФ».

Однако, охрана депутата отказалась пропустить коммунистов к Рашкину, даже несмотря на требования участников встречи, принявших сторону молодых людей. В какой-то момент между охраной депутата и жителями Марьино завязалась потасовка, которая была прервана сотрудниками полиции.
В листовке, распространенной на мероприятии, истинные коммунисты обвиняют Валерия Рашкина в политической проституции, отходе от идеалов коммунизма и буржуазном образе жизни.

Дмитрий Захаров, муниципальный депутат, лидер движения «Московский порядок»: «Я депутат района Якиманка, как истинный коммунист и патриот возмущен поведением Рашкина, которое полностью дискредитирует образ большевика и последователя дела Ленина-Сталина. Использование грязных майданных технологий для раскачки ситуации в Москве по теме капремонта, фашистские спекуляции на недавней трагедии с узбекской няней, упаднический и буржуазный образ жизни делают невозможным пребывание его в коммунистической партии. Я направил письмо на имя Геннадия Зюганова с просьбой исключить Рашкина из рядов КПРФ за все эти художества».

Хотя истинных коммунистов охрана не допустила к Валерию Рашкину, молодые люди не унывают. «Теперь потенциальные избиратели поняли, что в случае победы Рашкина они так же как мы, вместо диалога и поддержки наткнутся на кулаки его боевиков», - говорит Дмитрий Захаров.

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
739
14
22
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках